创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美洲账户被跟卖!急需有能力!有实力!的赶跟卖团队与我联系谢谢! [打印本页]

作者: 特别的Ren    时间: 2019-4-29 10:50
标题: 美洲账户被跟卖!急需有能力!有实力!的赶跟卖团队与我联系谢谢!
美洲账户被跟卖!急需有能力!有实力!的赶跟卖团队与我联系谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-29 10:56
可以做test buy试试。
作者: 你真可爱    时间: 2019-4-29 10:59
这段时间是怎么了,我已经有好几个朋友被跟卖,楼楼可以加个好友一起交流么
作者: 特别的Ren    时间: 2019-4-29 18:53
succeedan 发表于 2019-4-29 16:37
可以加这个人,一手渠道,价格低,时效好,我已经合作了好多次了

哪个人?哪个人?哪个人?
作者: 半尺忧伤    时间: 2019-4-29 19:14
一般这种情况都是需要多种方式结合才能赶走的了,可以试试Test buy,有品牌备案的话,可以试着投诉,不过效果都不太明显。实在觉得心烦,也可以直接找我们帮你赶走
作者: 最牛小舅子    时间: 2019-5-16 13:17
我也需要实力赶跟卖,有一个顽固跟卖
作者: 最牛小舅子    时间: 2019-5-16 13:27
半尺忧伤 发表于 2019-4-29 19:14
一般这种情况都是需要多种方式结合才能赶走的了,可以试试Test buy,有品牌备案的话,可以试着投诉,不过效 ...

加了你们,说要先赶走再收费,这不符合行规呢
作者: 最牛小舅子    时间: 2019-5-16 13:28
兄弟,有找到有实力的赶跟卖了吗? 我也有需要,被顽固跟卖狗弄得心累,有就介绍下,一起把跟卖狗搞死
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-16 14:45
最牛小舅子 发表于 2019-5-16 13:27
加了你们,说要先赶走再收费,这不符合行规呢

每个公司的规定都不一样,如果不放心可以到公司面谈的
作者: 最牛小舅子    时间: 2019-6-5 17:09
ZY-chen 发表于 2019-6-5 13:54
是FBA的还是FBM的?可以联系+V18925272074

我是FBA的,找了好几家都赶不走
作者: mixi    时间: 2019-6-6 14:09
最牛小舅子 发表于 2019-5-16 13:28
兄弟,有找到有实力的赶跟卖了吗? 我也有需要,被顽固跟卖狗弄得心累,有就介绍下,一起把跟卖狗搞死

我这边有渠道搞死跟卖狗
作者: supersnic    时间: 2019-6-6 14:12
什么产品?我不用做测买,直接判他侵权。加我微信 107492229
作者: 最牛小舅子    时间: 2019-6-7 12:09
mixi 发表于 2019-6-6 14:09
我这边有渠道搞死跟卖狗

那你推荐下给我, 留着备用万一, 目前这个服务商帮我赶走了,  13828821036 我微信
作者: mixi    时间: 2019-6-10 11:36
最牛小舅子 发表于 2019-6-7 12:09
那你推荐下给我, 留着备用万一, 目前这个服务商帮我赶走了,  13828821036 我微信

hao                                                                                                                              
作者: 新视界摄影    时间: 2019-6-10 11:43
都是实力服务商啊,不然不敢留言
作者: ZY-chen    时间: 2019-6-11 14:43
最牛小舅子 发表于 2019-6-5 17:09
我是FBA的,找了好几家都赶不走

你可以加我V详细聊,我这边有专业的技术部
作者: 最牛小舅子    时间: 2019-6-13 09:17
楼主,赶走了没,没有的话我给你推荐个,我的他给赶走了
作者: amzggg0    时间: 2019-6-13 10:19

作者: q2227963096    时间: 2019-6-22 23:04
Q加我用户名
作者: QQ210421168    时间: 2020-1-13 15:53
有需要赶跟卖联系我哈,一手的专业靠谱, 联系方式看头像昵称。
作者: 老男孩    时间: 2020-1-13 21:06
全站点赶跟卖,质保一月,需要加微:17795432283
作者: gmdx    时间: 2020-1-14 08:48
来找我,专业团队,有质保
作者: 老男孩    时间: 2020-1-15 08:14
我可以帮你搞定全站点跟卖VX17795432283
作者: cl_04484lkR21    时间: 2020-3-11 11:55
赶跟卖的推荐下,这边有个顽固性跟卖,还发邮件威胁:L:L
作者: QQ210421168    时间: 2020-6-23 09:21
cl_04484lkR21 发表于 2020-3-11 11:55
赶跟卖的推荐下,这边有个顽固性跟卖,还发邮件威胁

赶跟卖联系我。专业靠谱
作者: V:18638895813    时间: 2020-6-23 12:41
可以联系我一下  我们公司随叫随到 名字就是联系方式

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2