创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing被审核,亚马逊要求提供发票,那发票上的日期怎么写? [打印本页]

作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-24 10:32
标题: listing被审核,亚马逊要求提供发票,那发票上的日期怎么写?
如题,listing被限制,申诉一次后亚马逊要求提供发票,但是过去没有开过发票,这个怎么整?
如果只做一个商业发票,日期的话也要填 亚马逊需要提供发票的以前的时间吗?
新人一枚,望大佬们给出出招。十分感谢、、、

作者: 黑五-Koko    时间: 2019-4-24 11:04
日期没有限制你是哪天的,最好是90天内的
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-24 12:36
要求提供发票,要提供过去365的发票,如果没有过去365天的发票,就只能提供现开的发票了
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-24 14:51
黑五-Koko 发表于 2019-4-24 11:04
日期没有限制你是哪天的,最好是90天内的

开case问客服,说是增值发票开具的时间必须是亚马逊需要你提供发票日期的过去365天内才可以。这个肯定是补开了,这样还能通过吗?
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-24 14:53
创蓝商务 发表于 2019-4-24 12:36
要求提供发票,要提供过去365的发票,如果没有过去365天的发票,就只能提供现开的发票了

现开的增值发票相关团队能审核通过吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-24 15:27
樱柿饼子 发表于 2019-4-24 14:53

现在开的发票,只能去试试,不一定能通过,试试还是有机会
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-24 15:36
创蓝商务 发表于 2019-4-24 15:27

感谢回复。我还有2个问题,
1.第一次申诉的时候计划书里写了供应商的英文全称,后来亚马逊需要提供发票后发现这个供应商开不了发票,所以需要代开,这样子的话会不会有什么问题?
2.我也做了一张商业发票,商业发票上的日期需要和增值发票上的日期一致吗?

麻烦您啦。谢谢。

作者: 论坛yy    时间: 2019-4-24 15:45
最好提供90天以内的发票,把发票上传上去就没事了
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-24 16:30
论坛yy 发表于 2019-4-24 15:45
最好提供90天以内的发票,把发票上传上去就没事了

谢谢回复。那发票上的销售方全称和我计划书里填写的供应商不是同一个,这个有影响吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-24 18:20
樱柿饼子 发表于 2019-4-24 15:36
感谢回复。我还有2个问题,
1.第一次申诉的时候计划书里写了供应商的英文全称,后来亚马逊需要提供发票 ...

只能用代开的发票试试,必须要增值税发票

作者: Wilmett    时间: 2019-4-26 09:20
创蓝商务 发表于 2019-4-24 15:27

我提交的发票亚马逊说日期不符,我还有什么补救办法吗?补开的发票,或者我跟亚马逊阐明原因呢
作者: Wilmett    时间: 2019-4-26 09:21
樱柿饼子 发表于 2019-4-24 14:53

你审核通过了吗?我想问下啊增值税发票日期怎么弄
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-26 14:32
Wilmett 发表于 2019-4-26 09:20
我提交的发票亚马逊说日期不符,我还有什么补救办法吗?补开的发票,或者我跟亚马逊阐明原因呢

发票要求过去365天的增值税发票,补开的的发票是现在的,提供过去可以试试,但是估计还是过不了,没有别的办法,只能提供亚马逊需要的发票
作者: mixi    时间: 2019-4-27 14:34
看邮件上面要求的日期,在那范围内
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-29 14:49
Wilmett 发表于 2019-4-26 09:21
你审核通过了吗?我想问下啊增值税发票日期怎么弄

还没有通过,日期我是开的4.25号的,并没有说日期不符。
亚马逊只回复我说买方信息与亚马逊卖家帐户中的信息不符。
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-4-30 11:49
创蓝商务 发表于 2019-4-26 14:32
发票要求过去365天的增值税发票,补开的的发票是现在的,提供过去可以试试,但是估计还是过不了,没有别 ...

你好,我这边开了发票,亚马逊回复说买方信息和卖家账户中的信息不符。我看了一下应该是电话不一样,一个是固话一个是手机号,这个我和亚马逊说明一下是否可以通过呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-30 16:34
樱柿饼子 发表于 2019-4-30 11:49
你好,我这边开了发票,亚马逊回复说买方信息和卖家账户中的信息不符。我看了一下应该是电话不一样,一个 ...

说明没有用,要一模一样的
作者: 樱柿饼子    时间: 2019-5-4 16:51
创蓝商务 发表于 2019-4-30 16:34
说明没有用,要一模一样的

已经修改了。昨天已经审核过了。谢谢大神!
作者: 美国FIL跨境律师    时间: 2019-5-6 16:28
发票在申诉中非常重要,不是增值税发票就一定被亚马逊接受,我们在申诉中会指导卖家开具真正符合亚马逊要求的发票
作者: zxcasd4899956    时间: 2019-5-15 08:47
①37--①479__240⑦   有提供亚马逊审核的发票  
作者: binhengmaoyi    时间: 2019-8-7 12:11
你好,看到你发了条关于发票日期的问题,我也有同样问题,能请教下你是PS 日期通过,还是怎么通过的吗@樱柿饼子
作者: Lunasky    时间: 2019-9-12 02:29
亲,请问你的发票日期是怎么解决的?我现在也遇到了这个难题。
作者: 叽叽歪歪    时间: 2019-12-26 15:46
樱柿饼子 发表于 2019-5-4 16:51
已经修改了。昨天已经审核过了。谢谢大神!

请问请问
您的发票是在亚马逊要求的时间之内吗
我新开的
不让过
这可怎么办
作者: √Shawざ    时间: 2020-1-2 00:53
zxcasd4899956 发表于 2019-5-15 08:47
①37--①479__240⑦   有提供亚马逊审核的发票

可以弄账户被封需要的发票么
作者: √Shawざ    时间: 2020-1-2 00:55
叽叽歪歪 发表于 2019-12-26 15:46
请问请问
您的发票是在亚马逊要求的时间之内吗
我新开的

同问,我这因为买的数量太少 供应商不给开,这个有办法解决么
作者: 假面超人    时间: 2020-2-24 19:58
√Shawざ 发表于 2020-1-2 00:55
同问,我这因为买的数量太少 供应商不给开,这个有办法解决么

你问题解决了吗?发票后来怎么搞到的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2