创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2019 amazon search terms 如何填写? [打印本页]

作者: 我是阿旺    时间: 2019-4-18 21:52
标题: 2019 amazon search terms 如何填写?
我是做床上三件套的
我的主关键词是duvet cover set

形容词是cotton ,pink,grey, twin, full/queen,king
那么问题来了?
比如关键词:duvet cover set cotton,duvet cover twin ,duvet cover full/queen,duvet cover pink

在后台search term中如何填写?
小弟跪求大神解答,万分感谢。

作者: 我是阿旺    时间: 2019-4-19 22:55
sssss2183 发表于 2019-4-19 09:33
如果这些词你在标题和BP里都出现过的话 其实重复再放进ST里 权重不会很大的,ST的权重并没有那么重的,至少 ...

我明白,那我的意思是这些关键词如何排序?求老哥帮忙
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-24 17:46
我是阿旺 发表于 2019-4-19 22:55
我明白,那我的意思是这些关键词如何排序?求老哥帮忙

将精准关键词和大词前置,长尾关键词后置,不要打乱长尾关键词本身的顺序。关键词与关键词之前最好是用空格隔开。
作者: 2482898462    时间: 2019-4-26 10:19
创蓝商务 发表于 2019-4-24 17:46
将精准关键词和大词前置,长尾关键词后置,不要打乱长尾关键词本身的顺序。关键词与关键词之前最好是用空 ...

您好,请问想楼主的这个,我们在填写ST的时候是否是应该这样写?

duvet cover set cotton duvet cover twin duvet cover full/queen duvet cover pink

对“关键词与关键词之间最好是用空格隔开”有点没有懂QAQ。另外,在其它平台上填写关键词时会要求一个单词不能重复出现三次,亚马逊这边有类似的要求吗?

非常感谢您的解答,以前看过您其它的问题解答,对我们这种新手来说非常有帮助!谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-26 14:24
2482898462 发表于 2019-4-26 10:19
您好,请问想楼主的这个,我们在填写ST的时候是否是应该这样写?

duvet cover set cotton duvet cover ...

亚马逊这边到没有这样的要求, 不要用/符号,用空格隔开就好。
作者: 2482898462    时间: 2019-4-27 16:45
创蓝商务 发表于 2019-4-26 14:24
亚马逊这边到没有这样的要求, 不要用/符号,用空格隔开就好。

感谢解答

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2