创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我卖的家具产品不能编辑,提示说我卖农药和农药设备??? [打印本页]

作者: leoinsane    时间: 2019-4-15 20:02
标题: 我卖的家具产品不能编辑,提示说我卖农药和农药设备???
卖的家具产品,有段时间后去编辑就提示这个了, 说我卖的是农药和农药设备,还说必须要是美国人才行,要不然不让申请分类, 这个咋整呀。求大神

To sell Pesticides and Pesticide Devices on Amazon.com, you must be a resident of the USA and complete an eLearning and related test. For more information, please refer to our Pesticides and Pesticide Devices policy: [img]file:///C:\Users\windows7\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://sellercentral.amazon.com/gp/help/G202115120

作者: 枭雄    时间: 2019-4-15 20:47
同样情况,包包归入杀虫剂类目了。还在申诉中。
作者: 小猪佩奇我配你    时间: 2019-4-15 21:35
哈哈哈哈。
作者: Timo    时间: 2019-4-15 22:43
解决办法参考:
如果没有编辑权或者无法编辑。可以使用该类目模板更新,数据需要自检,把可能产生的敏感词替换或者删除。上传后几小时刷新可能自动恢复。如果超过24小时没恢复可以联系客服解决。
如果有编辑按钮,也可以直接进编辑页面修改,保存后同上。
无编辑按钮也可以尝试自己跟卖自己,后台多出来的自发货listing可以编辑listing。如果第3条无法操作,继续参考第1条。

以上问题属于系统检测到listing存在敏感词被自动强制下架,自己就可以解决!
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-16 09:49
根据其他卖家反馈:

1-如果没有编辑权或者无法编辑。可以使用该类目模板更新,数据需要自检,把可能产生的敏感词替换或者删除。上传后几小时刷新可能自动恢复。如果超过24小时没恢复可以联系客服解决。
2-如果有编辑按钮,也可以直接进编辑页面修改,保存后同上。
3-无编辑按钮也可以尝试自己跟卖自己,后台多出来的自发货listing可以编辑listing。如果第3条无法操作,继续参考第1条。
以上问题属于系统检测到listing存在敏感词被自动强制下架,自己就可以解决!
作者: 你真可爱    时间: 2019-4-16 10:44
要把敏感词删除,然后联系客服
作者: leoinsane    时间: 2019-4-16 15:19
好的 谢谢各位大佬的回答 , 我去检查下
作者: leoinsane    时间: 2019-4-21 09:45
枭雄 发表于 2019-4-15 20:47

请问 申诉成功了吗 , 怎么申诉呢 , 我开case, 那边回复就说我关键词有问题,  可是我都无法编辑了  
要是重新上, 又是新的asin 了 ,  这条链接就这么废了哦
作者: bochi0522    时间: 2019-9-11 16:58
leoinsane 发表于 2019-4-16 15:19
好的 谢谢各位大佬的回答 , 我去检查下

我现在也遇到这个问题,请问后来怎么处理了?
作者: bochi0522    时间: 2019-9-12 09:09
枭雄 发表于 2019-4-15 20:47

请问一下申述回来了吗?具体怎么操作?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2