创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 高薪聘请亚马逊高手 [打印本页]

作者: yueyeah    时间: 2015-3-23 13:33
标题: 高薪聘请亚马逊高手
我们是新公司,主要做美国、英国亚马逊。现在公司大力发展团队,需亚马逊主管一名,亚马逊销售若干。主管底薪6k-8k加提成,亚马逊销售4k-5k底薪加提成,工作时间5.5天,有社保,工作地点在深圳市福田区华强北。有意请联系 程生:13510232041  QQ:2871273149

作者: parker    时间: 2015-3-23 18:01
工作时间呢。
作者: yueyeah    时间: 2015-3-24 09:25
早上九点半 到晚上六点半
作者: tina33142    时间: 2015-3-24 10:10
yueyeah 发表于 2015-3-24 09:25
早上九点半 到晚上六点半

那是做什么产品呢,有没有品牌啊
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-24 10:24
tina33142 发表于 2015-3-24 10:10
那是做什么产品呢,有没有品牌啊

华强北一般都是电子产品居多啊···
作者: tina33142    时间: 2015-3-24 10:30
AndyLaw 发表于 2015-3-24 10:24
华强北一般都是电子产品居多啊···

嗯嗯 那有木有自己的品牌呢,谢谢
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-24 10:33
tina33142 发表于 2015-3-24 10:30
嗯嗯 那有木有自己的品牌呢,谢谢

你这个问我我就不知道了···呵呵··我只是大概猜这个老板应该是做电子产品的···你要是技术过硬可以去啊···
作者: yueyeah    时间: 2015-3-24 11:48
主要做投影仪。其他产品也有供应商。
作者: 小二帮网    时间: 2015-4-9 12:30
小二帮网,专业的跨境电商代运营服务提供商,帮客户提供亚马逊代注册的业务,QQ:3174926725,Tel:18589034512
作者: 小二帮网    时间: 2015-4-9 12:31
小二帮网,专业的跨境电商代运营服务提供商,帮客户提供亚马逊代注册的业务,QQ:3174926725,Tel:18589034512
作者: yelaw    时间: 2015-4-10 16:21
跟帖招聘: AM运营一名,销售若干,工作地点南山海雅,自主品牌有工厂,福利优厚。有意电联。
Tel: 13823304183
作者: parker    时间: 2015-4-10 16:33
都高手了,还不如自己做呢。。。。
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-10 16:36
parker 发表于 2015-4-10 16:33
都高手了,还不如自己做呢。。。。

运营高手是高手···但是你也得要有产品的前提啊···
作者: parker    时间: 2015-4-10 16:40
AndyLaw 发表于 2015-4-10 16:36
运营高手是高手···但是你也得要有产品的前提啊···

我们公司招了很多人,做了一二年,学会了就出去自己弄了,高于市场薪资都留不下,他们说打工还不如自己做个小卖家,阿里巴巴直接找货源。哎。
作者: winner    时间: 2015-4-10 16:41
画师亦无数,好手不可遇。
对此融心神。知君重毫素。
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-10 16:58
parker 发表于 2015-4-10 16:40
我们公司招了很多人,做了一二年,学会了就出去自己弄了,高于市场薪资都留不下,他们说打工还不如自己做 ...

其实也是···但是好的产品不是那么容易找的··

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2