创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: amz个人卖家账户能否注册pingpong收款? [打印本页]

作者: 奥特曼曼曼    时间: 2019-4-11 11:44
标题: amz个人卖家账户能否注册pingpong收款?
如题,账号已经开通了一段时间,里面有余额,但是是个人卖家计划,能否注册pingpong来收款?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 11:57
可以哦。
作者: 奥特曼曼曼    时间: 2019-4-13 20:47
跨境大哥 发表于 2019-4-11 17:01
您这边之前了解过连连吗?我之前也是使用pingpong,但是了解连连之后对比了一下,同样提现300美金,提现的 ...

连连可以用于个人卖家收款?
作者: 奥特曼曼曼    时间: 2019-4-14 12:09
SharonC 发表于 2019-4-14 11:09
你好,请问你是自注册的欧洲站吗?

我不做欧洲站
作者: 奥特曼曼曼    时间: 2019-4-16 12:59
创蓝商务 发表于 2019-4-11 11:57
可以哦。

昨天问了连连的客户经理,不能用于个人卖家计划的账户收款,只能用于专业卖家计划
作者: 奥特曼曼曼    时间: 2019-4-16 20:22
连连支付 跨境收款 发表于 2019-4-16 14:01
你怕是问了假的客户经理,连连收款即可以支持个人,也可以支持公司,您的个人卖家账户当然可以使用连 ...

你怕是没有看清楚我说的问题,我问的是,当账户是“个人卖家计划“的时候,individual seller plan,能否用连连收款,不是说个人营业执照注册的账号。
作者: 论坛yy    时间: 2019-4-23 14:43
最好的方式是找个pingpong的专业客服经理咨询,我可以推荐给你。
作者: Topworker1    时间: 2019-8-1 14:37
最好是咨询一下客服吧,客服回答的比较权威,能够解决你的问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2