创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关税和进口vat税都是货代帮忙交吗??现在是低税率申报,进口vat税高吗?大约是多少? [打印本页]

作者: 宝妮123456    时间: 2019-4-11 07:52
标题: 关税和进口vat税都是货代帮忙交吗??现在是低税率申报,进口vat税高吗?大约是多少?
关税和进口vat税都是货代帮忙交吗??现在是低税率申报,进口vat税高吗?大约是多少?
作者: 加拿大线路    时间: 2019-4-11 08:55
进口税有独立的VAT可以单独用客户的VAT交税,也可以用货代的代交,具体的税点这个要到到哪个国家具体到是什么产品?  有问题可以随时加Q1722140954 coco
作者: Steven丶KK    时间: 2019-4-11 09:10
英国亚马逊可提供IEN
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 09:32
关税和进口税交给海关那边。
作者: 德国自主VAT清关    时间: 2019-4-11 09:43
关税和进口vat税一般都是通过国外清关行交给海关的,VAT税这个是取决于产品税率和申报来
作者: xiao1381    时间: 2019-4-11 09:52
您是指的英国站吧?英国才有低税率,英国进口VAT是20%,低税率申报进口VAT是无法做抵扣的,可以加QQ3005609662探讨一下
作者: 欧美日头程物流    时间: 2019-4-11 14:16
这一块是看你走的是包税还是不包税的渠道  包税渠道是货贷帮你交这些税金  不包税的渠道等税金单下来你自己交 在此过程中可选择货贷先帮忙代缴或者你先预付一部分 到时候多退少补就行了
作者: 追风的日子    时间: 2019-4-11 14:22
英国空派海派专线,英国有公司,自有清关行,自营海外仓。。QQ59363059
作者: 物流船长    时间: 2019-4-11 14:42
这方面可以加我qq了解 1076470828
作者: kaman-cheung    时间: 2019-4-11 17:06
一般是货代交,低税率看是哪一种,一种是16.5%,一种就是7.5%。低税率就不能做退税
作者: 美国亚马逊头程    时间: 2019-4-11 17:41
英国关税=关税*货值+(货值+关税+运费*20%)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2