创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我们是工厂,可以只开通B 端 不开C端吗? 很烦弄得现在 [打印本页]

作者: zhagnzhang1    时间: 2019-4-10 16:24
标题: 我们是工厂,可以只开通B 端 不开C端吗? 很烦弄得现在
我们是工厂可以只开通B端不开通C端吗,我们不做零售,只做批发,后台好像也没有可以选择的地方。 如果那位大神懂得可以交流一下吗!

作者: HHA    时间: 2019-4-10 16:45
亚马逊目前面向的群体是C端,也有一些企业买家会去亚马逊上采购
作者: 7654321    时间: 2019-4-10 16:48
亚马逊主要都是零售,做批发可以考虑阿里国际站。
作者: tintengen    时间: 2019-4-10 16:48
但是亚马逊企业卖家来买得好像不怎么多,,,我们也有开通,一个月就那么点量而已,很多还只买一个。
作者: 奋斗小白    时间: 2019-4-10 16:58
亚马逊本来就是做c端的,怎么可能关掉,想要直接做c端直接找人开个 vc 账号啊、

作者: Amazonmart    时间: 2019-4-10 19:32
建议不要在上面做B端, 有些人买了无理由退款,你就得退!小包裹送他都没关系,很多产品就太亏了!
作者: 蜗牛    时间: 2019-4-12 17:25
你可以开通企业卖家服务吧
作者: 3年亚马逊    时间: 2019-4-20 15:41
嘿嘿 可以交给我们啊 3年亚马逊经验,英语日语双语,专业亚马逊代运营,一对一实操指导
作者: 13530550359    时间: 2019-7-8 10:23
这月12号,我们联合亚马逊会开一场B端招商会,如果现在还需要了解可以找我报名,电话17376858969
作者: 杨木木    时间: 2019-9-27 10:09
你好,我刚刚看了你的帖子,想问一下你们有自己团队没有啊,目前B端是可以不用团队的,您那里是工厂的话其实还蛮适合走B端的,因为你们是自己的工厂,现在大部分的B端买家更愿意和工厂对接的,而且你们如果是有现货的话现在B端阿里巴巴国际站可以了解一下,因为现在国际站是双赛道,一个是适合零售的RTS现货赛道,一个是定制的赛道,如果您想要了解的话可以加我的微信13221156990,可以先了解,
作者: 无形之剑    时间: 2019-10-23 09:47
你好 我们需要找工厂合作 有意向的请加QQ详聊:418976756

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2