创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KYC,银行对账单,银行资信证明,支付服务提供商提供的账户对账单或证明信 [打印本页]

作者: 小月6197    时间: 2019-3-25 18:53
标题: KYC,银行对账单,银行资信证明,支付服务提供商提供的账户对账单或证明信
按照操作流程,绑定了亚马逊店铺,并下载了对账单的PDF文件。

但是提交KYC审核之后,回复的邮件是:

您提供的 Payoneer 的文件不符合要求, 请您提供PDF的文件。

请在卖家平台的“设置” 部分上传下列文件。请务必确保文件清晰易读,此外,文件中的信息应与卖家平台中输入的银行账户信息一致。

-- 卖家平台中输入的银行账户 (以 29 为结尾) 的所有权证明。我们接受以下任一文件:
- 银行对账单
- 银行资信证明
-- 支付服务提供商提供的账户对账单或证明信。
文件必须是在最近 12 个月内开具的,并且必须显示银行账号、银行徽标和账户持有人的名称。

我们不接受屏幕截图。

收到所需文件后,我们将继续验证您的账户。

如上。这些文件,我需要怎么获取?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-26 09:31
这种可以联系P卡开具开户证明,或者有用P卡的ERP的话也可以在后台导出。
作者: 长安。    时间: 2019-5-27 17:34
你好楼主 请问你的店铺后面提供了什么通过了吗 同样问题了。
作者: Remoteness    时间: 2019-5-29 10:57
直接登录P卡后台下载一个Payoneer的account statement上传就好啊
作者: 大脸猫VCC    时间: 2019-5-31 12:31
Remoteness 发表于 2019-5-29 10:57
直接登录P卡后台下载一个Payoneer的account statement上传就好啊

直接下载下来,然后上传,不用扫描吧
作者: Remoteness    时间: 2019-6-3 09:46
大脸猫VCC 发表于 2019-5-31 12:31
直接下载下来,然后上传,不用扫描吧

下载下来就是PDF格式的,直接上传就好了
作者: june0412    时间: 2020-12-22 10:26
请问下楼主 是上面三个选一个还是三个都需要提供?
作者: june0412    时间: 2021-2-3 11:21
我上传了P卡的银行对账单 直接从P卡网站下载的,还是没过,回复了一样信息,请问是不是哪里不对?
作者: june0412    时间: 2021-2-3 11:24
Remoteness 发表于 2019-6-3 09:46
下载下来就是PDF格式的,直接上传就好了

你好,请教一下,我就是下载了P卡后台的statement,但是亚马逊还是回复了我以下信息:

尊敬的卖家,您好!

我们需要其他文件才能继续完成您的账户验证。

您之前提供的银行账户所有权证明文件不足以完成验证流程,因为它与卖家平台中的银行账户信息不一致。

如果您未在 60 天内上传此文件,我们将不得不暂停您的销售权限。

请上传以下文件:

-- 卖家平台中输入的银行账户(以 62 结尾)的所有权证明。我们接受下列文件:

-- 银行对账单。

-- 银行资信证明。

-- 支付服务提供商的账单。

请问会是什么问题呢?
作者: 伟民    时间: 2021-3-19 17:52
june0412 发表于 2021-2-3 11:24
你好,请教一下,我就是下载了P卡后台的statement,但是亚马逊还是回复了我以下信息:

尊敬的卖家,您 ...

我和你一样,也是没有过,请问你最后是提交的什么材料通过的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2