创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 打开亚马逊前台次数太多为什么页面会变狗 [打印本页]

作者: lichao666666    时间: 2019-3-12 17:23
标题: 打开亚马逊前台次数太多为什么页面会变狗
  平时做产品调研时,经常要打开很多亚马逊前台页面,但是发现有时候前台页面打开次数多了亚马逊就会进行验证码验证,验证是否是机器人,然后验证之后再继续打开几次页面,页面就会直接变狗,就是那种listing被亚马逊关掉的界面,打开任何亚马逊的页面都会变狗。
  过几分钟,有时需要过半个小时,甚至几个小时后,又恢复成正常的可以显示的页面了。
  请问这是为什么,是因为我用jungle scout和merchantwords让亚马逊觉得我在爬取他后台数据所以反爬我让我不能正常浏览前台页面吗,还是因为我用v1p1n1的原因

作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-12 17:40
遇到这种情况,可能是亚马逊系统出了问题,只要等几分钟或重复刷几条狗狗,一般工程师是很快会修复好网站的。

当然,如果是卖家个例的话也可能是设置上的问题。如果上架时间晚于当前时间 ,在前台显示界面也是找不到的。只要把后台所有时间都调成早于当前时间一点点,就可以解决了。
作者: 坟墓蹦迪    时间: 2019-3-12 17:43
一般情况是系统原因。建议用谷歌浏览器。
作者: 有朋远方来    时间: 2019-6-29 21:26
我用的是谷歌浏览器,每次搜索过多,一样出现这个问题,真不知是什么情况
作者: 枭雄    时间: 2019-7-1 10:13
这个应该是亚马逊反爬虫的策略吧。你可以换一个IP,或者换一台电脑再试试。
或者把抓取的时间设置长一点(这个不知道你的软件支持不。反正我看到有那种软件,它是可以设置一个时间范围,每次都是延迟一个随机数字的时间,它之所以这样做就是为了模拟人工操作的环境)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2