创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站点产品无法全部同步其他站点 [打印本页]

作者: 鸿鹄    时间: 2019-3-12 15:11
标题: 欧洲站点产品无法全部同步其他站点
我想问下 我开了欧洲站点, 现在英国站点的产品也是从美国搬过去, 然后把英国站点当做是源商城, 然后同步到其他几个站点, 但是发现德国和意大利同步了几个就再也同步不过去了, 但是西班牙站点还是能同步很多的, 但是也没有同步完成,请问大佬们都是如何操作的?是自自己一个个上传还是 同步?
一个个上传,语言呢?直接谷歌翻译?还是怎么弄?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-12 15:14
1、同步不过去,可能是系统问题,可以咨询下亚马逊客服哦;
2.如果优化其中一个站点的listing,其他站点也跟着改动,这里的动,主要是说的图片,标题。描述不影响,因为不同站点,语言本来就不一样,而且产品上传一段时间之后,亚马逊就锁定了, 改的话要联系客服,一般很少修改的了。
作者: 鸿鹄    时间: 2019-3-12 15:44
创蓝商务 发表于 2019-3-12 15:14
1、同步不过去,可能是系统问题,可以咨询下亚马逊客服哦;
2.如果优化其中一个站点的listing,其他站点也 ...

如果自己上传产品的话, 就不会被锁定吧? 可以自己修改吧
问下,欧洲站点刚开, 是不是也没有购物车啊, 要超过3个月, 才会有购物车呢?
作者: MIss……    时间: 2019-3-12 15:59
可以用表格批量同步
作者: 鸿鹄    时间: 2019-3-12 16:08
MIss…… 发表于 2019-3-12 15:59
可以用表格批量同步

我觉得表格, 好复杂, 我这种智商, 有点着急啊
作者: MIss……    时间: 2019-3-12 16:14
鸿鹄 发表于 2019-3-12 16:08
我觉得表格, 好复杂, 我这种智商, 有点着急啊

好吧,那就没办法了
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-12 16:52
鸿鹄 发表于 2019-3-12 15:44
如果自己上传产品的话, 就不会被锁定吧? 可以自己修改吧
问下,欧洲站点刚开, 是不是也没有购物车啊 ...

1.不是哦,lisiting上传都是亚马逊的,久了就会被锁定,可以开case联系客服更改。
2.是的,一般发FBA的话,很快会获得购物车的哦。
作者: 鸿鹄    时间: 2019-3-12 17:09
创蓝商务 发表于 2019-3-12 16:52
1.不是哦,lisiting上传都是亚马逊的,久了就会被锁定,可以开case联系客服更改。
2.是的,一般发FBA的 ...

上久了, 都会锁定? 好奇怪,让客服改, 还要提交一大堆资料, 烦死了, 我压根没办法给,。

嗯我知道,现在不玩FBA, FBA有点吓人

作者: 鸿鹄    时间: 2019-3-12 17:09
MIss…… 发表于 2019-3-12 16:14
好吧,那就没办法了

哈哈啊。 别啊,。。我就说说  
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-3-12 17:57
建立国际商品信息, 用各站点的模板文件批量上传,lisitng标题,描述都要换成各站点的小语种语言。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-12 18:17
鸿鹄 发表于 2019-3-12 17:09
上久了, 都会锁定? 好奇怪,让客服改, 还要提交一大堆资料, 烦死了, 我压根没办法给,。

嗯我知 ...

上传一段时间后,亚马逊会锁定listing的编辑权限,很多信息不能改动是很正常的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2