创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 联动优势收款Q&A第四篇——提现 [打印本页]

作者: 联动优势    时间: 2019-3-7 20:37
标题: 联动优势收款Q&A第四篇——提现
问题1:是否支持提现至香港?
答:支持,支持您以个人或企业身份实名认证后将原币种资金提现结算至香港企业账户
或,您以香港企业身份进行实名认证,提现至公司企业账户。

问题2:收款后是否可以外币转账给其他账户?
答:不可以,联动优势为卖家开的海外收款账户只可用于接收店铺结算款,没有转账汇款等功能,资金结算至账户后可以操作提现至境内银行卡或境外企业账户。

问题3:我提现银行卡是在哪儿设置的?
答:您在实名认证时设置了提现银行卡,您可以在菜单栏中选择“账户管理”,点击“提现银行卡管理”,查看您已绑定过的提现卡

问题4:我想再绑定一张提现银行卡,在哪儿操作?
答:您登陆平台后,在菜单栏中选择“账户管理”,点击“提现银行卡管理”,即可进行添加

问题5:我忘记了提现密码怎么办?
答:您登陆平台后,在最右侧点击您的用户昵称旁的下拉箭头,选择“个人信息”,可以通过短信验证码的方式对您的提现密码进行重置

作者: 我是一只小螃蟹    时间: 2019-3-22 17:03

作者: stellazhang    时间: 2019-3-22 17:08

作者: ailisi    时间: 2019-3-22 17:15
那我的提现周期是多久呢?
作者: 10110    时间: 2019-3-22 17:24
提现的银行卡都支持什么银行啊
作者: 联动优势    时间: 2019-3-22 17:45
除信用社银行无法体现外,其余主流银行均可体现收款~请问您需要提现至哪家银行?
作者: Miller Zeng    时间: 2019-3-22 18:06
我有地方商业银行,洛阳银行可以提现吗?
作者: 联动优势    时间: 2019-3-22 18:11
支持提现至洛阳银行企业账户哦~
作者: 联动优势    时间: 2019-3-22 18:12
Miller Zeng 发表于 2019-3-22 18:06
我有地方商业银行,洛阳银行可以提现吗?

支持提现至洛阳银行企业账户哦~
作者: 联动优势    时间: 2019-3-22 18:13
ailisi 发表于 2019-3-22 17:15
那我的提现周期是多久呢?

亚马逊资金入账后可以随时提现,提现实时到账~
作者: minglovexue    时间: 2019-3-26 14:46
资金结算到境外账后,我如何能知道啊?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2