创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册siv验证失败 [打印本页]

作者: 垚子    时间: 2019-2-22 15:14
标题: 注册siv验证失败
请问有人注册最后一步siv验证失败的吗,提交了两次,都说无法验证,不给我通过,请问这是什么原因

作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-22 16:06
检查下提交的信息是否符合要求且填写完整,重新再试试。
作者: 垚子    时间: 2019-2-22 16:23
创蓝商务 发表于 2019-2-22 16:06
检查下提交的信息是否符合要求且填写完整,重新再试试。

信息都是符合要求的,提交了两次,亚马逊都说无法验证我提交的身份证和营业执照照片
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-22 16:58
垚子 发表于 2019-2-22 16:23
信息都是符合要求的,提交了两次,亚马逊都说无法验证我提交的身份证和营业执照照片

1.一般只要照片清晰就可以,还有就是执照中的公司类型不符合注册要求,所以通不过。
2.身份证的话,一般是两张照片上传,正反两面。营业执照一般是两张照片上传,重新提交试试。
作者: lirixin1985    时间: 2020-5-13 15:41
SIV审核,就是你的营业执照上没有带销售,或其它不符合的问题,大家可以沟通一下。
作者: 青柠    时间: 2020-5-15 00:15
我是执照编号填错了,开了case也说我编号填错让我重新上传。传了还是说无法验证,我营业执照上有社会统一信用代码和执照编号两个,难道因为有两个所以过不了吗
作者: saogege    时间: 2020-5-22 18:45
lirixin1985 发表于 2020-5-13 15:41
SIV审核,就是你的营业执照上没有带销售,或其它不符合的问题,大家可以沟通一下。

我的带销售了但也是这样 咋办
作者: cl_61448egI11    时间: 2020-6-2 09:31
青柠 发表于 2020-5-15 00:15
我是执照编号填错了,开了case也说我编号填错让我重新上传。传了还是说无法验证,我营业执照上有社会统一信 ...

我的也填错了,怎么修改啊
作者: 青柠    时间: 2020-6-2 09:32
cl_61448egI11 发表于 2020-6-2 09:31
我的也填错了,怎么修改啊

你也是审核不过吗,跟招商经理说下。让他帮忙开case
作者: cl_61448egI11    时间: 2020-6-2 10:20
青柠 发表于 2020-6-2 09:32

是的,我的也没审核通过
作者: cl_61448egI11    时间: 2020-6-2 10:23
lirixin1985 发表于 2020-5-13 15:41

哪里销售?
作者: cl_61448egI11    时间: 2020-6-2 10:23
青柠 发表于 2020-6-2 09:32

微信多少?
作者: may2021    时间: 2021-2-4 12:11
可以怎么帮忙开case

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2