创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KYC审核 [打印本页]

作者: 小白白、    时间: 2019-2-20 14:30
标题: KYC审核
欧洲站碰到KYC审核,里面要求提供文件,1是公司的执照的注册摘要,2是银行对账单。
想问下有经验的小伙伴,是不是提供营业执照副本和第三方收款的开户许可证?
下图显示我需要提供文件的截图。
求指点!感谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-20 14:53
是的,营业执照的是执照副本,但是银行对账单这个是针对公司的还是法人的呢?
作者: Summertian    时间: 2019-2-20 15:01
提交法人的银行信用卡账单流水就可以了
作者: 小白白、    时间: 2019-2-20 19:00
Summertian 发表于 2019-2-20 15:01

谢谢!信用卡账单地址必须和法人居住地址一样是吗?
作者: 小白白、    时间: 2019-2-20 19:07
创蓝商务 发表于 2019-2-20 14:53
是的,营业执照的是执照副本,但是银行对账单这个是针对公司的还是法人的呢?

麻烦你看看这张图,是叫我提供公司还是法人的?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-21 11:02
小白白、 发表于 2019-2-20 19:07
麻烦你看看这张图,是叫我提供公司还是法人的?

应该是提供法人的信用卡地址账单。
作者: 小白白、    时间: 2019-2-21 14:52
创蓝商务 发表于 2019-2-21 11:02

谢谢信用卡账单要和法人注册时填的地址相同吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-21 15:08
小白白、 发表于 2019-2-21 14:52
谢谢信用卡账单要和法人注册时填的地址相同吗?

是的,最好与后台填写的一致哦。
作者: 钟楚红    时间: 2019-2-21 15:33
请问欧洲KYC审核是通过邮件通知吗?邮件的内容主要是什么?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-21 16:23
钟楚红 发表于 2019-2-21 15:33
请问欧洲KYC审核是通过邮件通知吗?邮件的内容主要是什么?

1.
准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人员开),营业执照,法人受益人护照(护照可以用身份证加户口本代替,受益人指的是股份占比大于20%的股东),以及法人和受益人的日常费用账单(水、电、燃气、费用账单,固定话费账单、手机话费账单、网络话费账单、信用卡账单等。账单需要在90天内开具,地址要与之前录入卖家平台的法人居住地址一致, 即双币信用卡的账单地址一致)

欧洲站KYC审核资料详解 - [无干货不创蓝  可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-22720-1-1.html

2.一般在销售额达到1.5万欧元之后才会有KYC,如果自己在后台修改信息也会触发KYC审核,正常审核是三到五天,也有卖家被审核半个月的,具体看你的资料能否通过。.
作者: 钟楚红    时间: 2019-2-21 17:07
创蓝商务 发表于 2019-2-21 16:23
1.
准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证 ...

好的,好详细啊,谢谢
作者: 天涯海角去流浪    时间: 2019-2-23 14:33
是的,要提交营业执照副本和公司账单
作者: 上单carry    时间: 2019-3-5 00:19
天涯海角去流浪 发表于 2019-2-23 14:33
是的,要提交营业执照副本和公司账单

公司账单是什么啊
作者: 小白白、    时间: 2019-4-11 10:54
创蓝商务 发表于 2019-2-21 11:02

你好,我问了客服,是让我提供对公账户的银行对账单,就是公司的,但是我没有。KYC有三个选项,提供其一就行了,分别是:对公账号的银行对账单,银行账户证明,银行信资证明。后面两个是什么意思啊?
作者: 小白白、    时间: 2019-4-11 11:01
创蓝商务 发表于 2019-2-21 16:23
1.
准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证 ...

对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人员开)
那我就是找收款卡让他们发送收款证明给我就行了吧,。不是不能电子档吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 11:12
跨境大哥 发表于 2019-4-11 11:03
最近想换一下收款的账号,会不会触发KYC审核呀。有点担心

很有可能哦。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 11:13
小白白、 发表于 2019-4-11 10:54
你好,我问了客服,是让我提供对公账户的银行对账单,就是公司的,但是我没有。KYC有三个选项,提供其一 ...

提供一项就好了,如果没有的话,可以使用收款卡的收款证明代替。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 11:16
小白白、 发表于 2019-4-11 11:01
对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人 ...

是的呢,用纸质的扫描。
作者: 小白白、    时间: 2019-4-11 11:26
创蓝商务 发表于 2019-4-11 11:16
是的呢,用纸质的扫描。

好,非常感谢
作者: CXX    时间: 2019-4-18 22:14
Summertian 发表于 2019-2-20 15:01

请问你们提交的是后台绑定的卡的账单吗,是哪个银行的,谢谢
作者: Summertian    时间: 2019-4-20 10:34
CXX 发表于 2019-4-18 22:14
请问你们提交的是后台绑定的卡的账单吗,是哪个银行的,谢谢

P卡     为了凑字数  应该满了
作者: x13265488934    时间: 2020-9-2 10:43
我可以帮您过 真实资料最快当天可以过  需要滴滴我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2