创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站账号注册账户信息验证失败 [打印本页]

作者: Lovehhuc    时间: 2019-2-18 17:08
标题: 美国站账号注册账户信息验证失败
注册到“账单/存款”那一步,老是账户信息验证失败,但是也没有提示是哪里有问题,另外这里填写的是自己的储蓄卡账户还是收款的P卡啊????论坛怎么不能本地上传截图?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-23 16:57
填写收款卡哦。
作者: 长安。    时间: 2019-5-31 11:24
楼主解决了吗,。我也遇到了
作者: 风生水起666    时间: 2019-5-31 12:37
这个问题我已经解决了,幸好我身边的朋友都已经做亚马逊很久了,很多东西都了解
作者: 长安。    时间: 2019-5-31 13:56
风生水起666 发表于 2019-5-31 12:37
这个问题我已经解决了,幸好我身边的朋友都已经做亚马逊很久了,很多东西都了解

你好,,请问一下收款账户你是怎么解决的,可以教我一下吗
作者: 风生水起666    时间: 2019-5-31 14:59
长安。 发表于 2019-5-31 13:56
你好,,请问一下收款账户你是怎么解决的,可以教我一下吗

存款你可以试一下连连支付,我是用这个的
作者: 长安。    时间: 2019-5-31 15:02
风生水起666 发表于 2019-5-31 14:59
存款你可以试一下连连支付,我是用这个的

可是亚马逊非要我提供我之前那个存款的证明文件。我本来也想换个收款的
作者: Sylvia_Sg4EZ    时间: 2019-8-25 19:58
风生水起666 发表于 2019-5-31 12:37

你好,注册亚马逊账户第三步填写信用卡和收款卡一直显示账户信息验证失败,要怎么搞呀,求指教
作者: cl_84243G1Ak1    时间: 2020-5-10 12:33
长安。 发表于 2019-5-31 11:24
楼主解决了吗,。我也遇到了

你的问题解决了吗?怎么解决的?求教一下。谢
作者: cl_84243G1Ak1    时间: 2020-5-10 12:33
Sylvia_Sg4EZ 发表于 2019-8-25 19:58
你好,注册亚马逊账户第三步填写信用卡和收款卡一直显示账户信息验证失败,要怎么搞呀,求指教

你的问题解决了吗?怎么解决的?求教一下。谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2