创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊发FBA物流收费 [打印本页]

作者: 安然顾斜阳    时间: 2019-1-8 15:50
标题: 亚马逊发FBA物流收费
各位老师好,请教一个问题,亚马逊和联邦快递合作后,联邦快递从我司取货到发往美国仓库的这段时期,这个运费应该是怎么付的,是联邦快递直接从我们的亚马逊账户划走物流费用。还是怎么样呢。

作者: 联宇seam    时间: 2019-1-8 16:40
楼主第一次发货?
可以加我微信私聊下:13266195764
作者: lonely    时间: 2019-1-10 10:46
肯定是你自己付了别人才给你送.
作者: 我一直在这等你    时间: 2019-1-10 16:21
直接将运费付给FEDEX
作者: 安然顾斜阳    时间: 2019-1-21 17:11
感谢你们的回复,我已经搞清楚了,当我们的货物到达美国仓库之后,亚马逊会直接将运费划给承运商,也就是Fedex,运费是直接从账号里面扣除的
作者: huge    时间: 2019-1-21 17:18
亚马逊仓库不会付任何物流费用,亚马逊仓库退卖家货也是到付运费收件人付款,这个费用是你们直接付给联邦快递或者你指定的物流商。
有需要请联系QQ472422789
作者: huge    时间: 2019-1-21 17:25
安然顾斜阳 发表于 2019-1-21 17:11
感谢你们的回复,我已经搞清楚了,当我们的货物到达美国仓库之后,亚马逊会直接将运费划给承运商,也就是Fe ...

你还是理解错了,亚马逊仓库不会付运费给送仓任何物流费用,这个费用是你们直接跟物流商对接的
作者: 安然顾斜阳    时间: 2019-3-14 16:25
感谢各位前辈,我已经跟亚马逊的客服电话确认过,当货物到达仓库之后,他们会直接从我们的账户将运费划给联邦快递(我们是在亚马逊后台点的发货,不是在线下)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2