创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自发货 [打印本页]

作者: Bruceliang    时间: 2018-12-15 15:03
标题: 自发货
自发货的货件,已将发货了,但是物流信息等了两天都还没出来,现在不敢确认发货,请问这种情况怎么发邮件去安抚一下顾客?各位大佬谢谢了!

作者: giga    时间: 2018-12-15 15:07
自发货的太操心了
作者: USNIUKU海外仓    时间: 2018-12-15 16:57
专业美国和加拿大海外仓:一件代发、退货换标,跨国转运(美国发欧洲日本澳洲等),转运回国。有需要服务的朋友们请随时联系我。微信:niuku5656

作者: @#$    时间: 2018-12-15 17:16
这样做不会导致迟发率高吗?

作者: Bruceliang    时间: 2018-12-15 17:48
@#$ 发表于 2018-12-15 17:16
这样做不会导致迟发率高吗?

我送货时间调成了4到5天,现在还有两天,之前吃过一次教训,那时候还是默认两天内确认发货,害得我赶紧发了快递过去,亏本
作者: 江山多娇22156    时间: 2018-12-16 21:10
Bruceliang 发表于 2018-12-15 17:48
我送货时间调成了4到5天,现在还有两天,之前吃过一次教训,那时候还是默认两天内确认发货,害得我赶紧发 ...

怎么设置时间
作者: Bruceliang    时间: 2018-12-17 09:23
江山多娇22156 发表于 2018-12-16 21:10
怎么设置时间

选你想要设置的商品点编辑——Offer——Handing time。
作者: 赖赖私人号    时间: 2018-12-17 09:29
QQ :2353948220
有些问题交给货代处理还比较好些吧。
我叫赖赖,我司在坂田街道对面
作者: jacksong1    时间: 2018-12-17 10:00
觉得国内自发货用虚拟仓海外仓还是比较靠谱的,欢迎联系qq:2757206620
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-17 18:42
那还是根据实际情况去跟客户沟通,自发货的时效确实不好保障。可以简单说下感谢,物流信息很快会更新,让客户耐心等待。
作者: 豆怕怕    时间: 2018-12-19 09:58
为啥不FBA发货?你是自己做吗?
作者: Bruceliang    时间: 2018-12-19 10:11
豆怕怕 发表于 2018-12-19 09:58
为啥不FBA发货?你是自己做吗?

发了FBA,FBA的出单,然后上了几件自发货的昨天出单了,想问一下而已

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2