创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于注册及信用卡咨询 [打印本页]

作者: lanevo    时间: 2018-11-7 09:36
标题: 关于注册及信用卡咨询
大家好,我是小白。现打算开始学做亚马逊电商
我有几个问题,还请大家指!
1、我是应该要注册个公司弄个营业执照呢,还是用个人注册呢?因为没有商用的地址,注册公司成本也比较高。如果是用个人注册的话,两者是否有差异呢?如果一开始用个人注册,后期想用公司的话,在同个站点可以将账户平移或者是补充公司信息吗?
2、我办理的是中信VISA全币通的EMV信用卡,上面只有VISA标示,没有银联,国内是使用不了。那这张卡开店可以用吗?
3、还有,我电脑之前有登录过亚马逊买东西,这个应该不影响吧。总不至于要换台电脑和公司网络吧?

作者: 黑五电商-kiki    时间: 2018-11-7 10:17
1、如果现在用个人注册了之后是没办法更改的,现在在深圳注册公司成本也还好,不需要商用商用地址,并且在后续注册的VAT各个方面都有国家津贴。
2、你办理的信用卡只要是双币信用卡就可以使用了。
3、你电脑、网络只要没登录过卖家账号就不影响到你的使用。
如果有什么疑问的话可以加我微信:qq1959937230
作者: lanevo    时间: 2018-11-7 10:55
黑五电商-kiki 发表于 2018-11-7 10:17
1、如果现在用个人注册了之后是没办法更改的,现在在深圳注册公司成本也还好,不需要商用商用地址,并且在 ...

好的,谢谢。我加你Q了
作者: 创蓝商务    时间: 2018-11-7 17:48
关于账号注册等问题,可以咨询右侧专栏客服哦。
作者: cl_1541478132    时间: 2018-11-9 18:24
我也是刚开始注册,一起学习呀,Q 283363252
作者: jiejf345k453    时间: 2018-11-11 14:46
提供正规审核的发票的 137-1479-2407

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2