创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 合并listing好难操作啊 [打印本页]

作者: duozhuan1.qian    时间: 2018-9-1 15:33
标题: 合并listing好难操作啊
现在有一个刚刚上架还没发货的listing,我是用表格合并好呢还是删掉重新创建一个多变体的listing好呢

作者: duozhuan1.qian    时间: 2018-9-1 15:58
求大佬们给个建议:$
作者: wen5656    时间: 2018-9-1 16:25
用表格合并很简单吧  ,对应的信息都填上就好了
作者: EDD    时间: 2018-9-1 16:34
合并变体的那种合并吗?
作者: duozhuan1.qian    时间: 2018-9-1 17:02
wen5656 发表于 2018-9-1 16:25

新手呀,心里超没底的
作者: duozhuan1.qian    时间: 2018-9-1 17:03
EDD 发表于 2018-9-1 16:34
合并变体的那种合并吗?

对的,就是把两个不同尺寸产品放在一个listing里
作者: 创蓝商务    时间: 2018-9-3 09:25
1.可以先试下后台合并,通过add a product新建父体,在variation里面选择变体属性,并填写子体的具体信息(都填以前的),然后保存,等待一会再刷新就好了。
或者用直接用批量表格合并,新增父产品update,后台上新时父产品填哪些,表格里就填哪些,子产品partial update,填上标题,SKU,ASIN或UPC,然后编辑变体那部分的信息就可以了。
2.如果新建的Listing和店铺里原有的某个Listing属于同类产品,那么在发布时或者发布后,可以尝试用合并Listing的方式,把两条或多条Listing合并为变体Listing,这样一来,新建的Listing就可以共享到原Listing的Review了,如此一来,Listing不再是干瘪瘪的没有吸引力的Listing,而原有的这些Review也可以拉动转化率升高;
3.Listing合并不仅仅适用于新建的Listing,还有一种情况,比如店铺里面A、B两条产品,分别有自己独立的Review,此时,如果AB属于同类产品,卖家也可以对两款产品进行合并,假设A产品有40个Review、B产品有60个Review,对AB进行合并,合并之后的变体Listing整个就是有100个Review了,这种Review的快速增长,足以让原本还想和自己决一高下的同行竞争对手望而却步。
作者: 鸿鹄    时间: 2019-2-23 10:09
wen5656 发表于 2018-9-1 16:25

在哪里下载表格啊?我是美国站同步到加拿大站点的, 同步过去都是一个个散的, 压根没有合并过的listing
作者: daphnes    时间: 2019-2-23 14:16
开case问客服就好了,表格很简单的啊
作者: 枭雄    时间: 2019-2-23 16:18
鸿鹄 发表于 2019-2-23 10:09
在哪里下载表格啊?我是美国站同步到加拿大站点的, 同步过去都是一个个散的, 压根没有合并过的listing

当然是你在哪个站点刊登就在哪个站点下载 表格。
作者: 鸿鹄    时间: 2019-2-25 09:50
枭雄 发表于 2019-2-23 16:18
当然是你在哪个站点刊登就在哪个站点下载 表格。

嗯 是不是要那个类目是一样的, 才可以下载表格, 然后批量处理啊?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2