创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有类似“跨境电商卖家邦”的亚马逊公众号推荐? [打印本页]

作者: 兰兰    时间: 2018-8-22 15:50
标题: 有没有类似“跨境电商卖家邦”的亚马逊公众号推荐?
我觉得 跨境电商卖家邦 这个公众号挺不错的,资讯都写成段子了,不会像其他公众号一本正经到长篇大论,FUCK 看都看不不下去。但资讯这种东西,还是要来源多比较好,所以大家还有类似“跨境电商卖家邦”这种段子手的公众号推荐吗?
作者: 枭雄    时间: 2018-8-22 15:53
看起来像是给某公众号打广告?

作者: Grace111    时间: 2018-8-22 15:58
喜欢段子的公众号的话,不妨关注“亚马逊船长”,我觉得还蛮有趣的
作者: ivy520sunshine    时间: 2018-8-22 16:22
“卖家邦”我好像在知乎陈晨那看到过,你知道他们有什么关系吗?
作者: 兰兰    时间: 2018-8-22 16:52
打广告? 再明显也比不过你呀:)
我只是在安利自己喜欢的,然后求大家分享自己喜欢的,毕竟我一个刚入亚马逊的小白需要这种公众号:)

顺便说一下,希望大家推荐的是那种比较少人知道但又很不错的。如果很有名的就不用了,因为度娘一搜就有
作者: 梅梅梅    时间: 2018-8-22 17:44
这怎么像软广的节奏呢  其实创蓝也有相关公众号的 也会有分享一些干货  挺不错的 推荐下
作者: Joan2787    时间: 2018-8-22 17:44
我有在看,确实比其他家的公众号通俗易懂,估计小编是个逗逼青年:lol
作者: underway    时间: 2018-8-24 17:46
看了楼主的推荐,特意关注了下这个公众号。不错,挺有意思的,把亚马逊资讯都写成了段子,这样看起来不会很枯燥。小编应该是段子手出身的。就喜欢这种类型的公众号。至于有没有其他类似的公众号,em...恕在下见识短。
作者: 兰兰    时间: 2018-8-28 17:35
Grace111 发表于 2018-8-22 15:58
喜欢段子的公众号的话,不妨关注“亚马逊船长”,我觉得还蛮有趣的

好哒,谢谢
作者: smile白    时间: 2018-8-29 10:08
我只是路过刷经验的
作者: 兰兰    时间: 2018-8-29 16:08
underway 发表于 2018-8-24 17:46
看了楼主的推荐,特意关注了下这个公众号。不错,挺有意思的,把亚马逊资讯都写成了段子,这样看起来不会很 ...

确实还不错
作者: 进击的小卖家    时间: 2018-8-30 12:11
我最喜欢关注逗比的公众号了,看着也开心
作者: Hayley    时间: 2018-10-12 14:08
我一直有看跨境派,感觉不是段子风格的,不知你看不看得下
作者: Damaijia    时间: 2019-2-27 16:36
看来楼主入坑了:):)  文章都是转公众号的
作者: 浪里白小龙    时间: 2019-2-28 11:37
Damaijia 发表于 2019-2-27 16:36
看来楼主入坑了  文章都是转公众号的

不明觉厉
我也想做个公众号来这里推广一下~
作者: Damaijia    时间: 2019-4-12 12:15
楼上的公众号打算写啥啊  话说做公众号是不是也赚钱

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2