创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关键词突然搜不到我产品了! [打印本页]

作者: woaimexi123    时间: 2018-8-22 09:08
标题: 关键词突然搜不到我产品了!
关键词突然搜不到我产品了!直接用我品牌加型号名称精准词都搜索不到了
但是点击链接是一切正常的,后台也正常

奇怪的是关键词搜不到,并且店铺storefront 里面也看不到这个ASIN了,

有遇到类似情况的吗??

作者: 15111889172    时间: 2018-8-22 09:43
你必须注册美国买家账户,并且美国默认收货地址,然后才看得到额。
如果是欧洲站,也是如此
作者: 创蓝商务    时间: 2018-8-22 10:13
换个浏览器再试试,如果长时间还是没有恢复的话,可能是系统问题,开case咨询亚马逊客服哦。
作者: hiyouni    时间: 2018-8-22 10:23
在亚马逊的前台收货地址改为美国地址,并设置为默认地址,路径:account lists-----your account -----your addresses
作者: woaimexi123    时间: 2018-8-22 10:27
里面有个问题啊,我只有这一个listing看不到,其他几个是可以的啊?
我先试试改成美国地址吧,看行不行
作者: woaimexi123    时间: 2018-8-22 10:35
hiyouni 发表于 2018-8-22 10:23
在亚马逊的前台收货地址改为美国地址,并设置为默认地址,路径:account lists-----your account -----your ...

亲,我再your account 里面没找到 your addresses啊
作者: 花开花落    时间: 2018-8-22 11:06
我们也有这种情况出现呀,开case问客服说网络问题,浏览器问题。要把收货地址改为美国就可以搜索出来了。
作者: vox    时间: 2018-12-17 13:30
我也是这个问题,不知道原因是什么
作者: vox    时间: 2018-12-17 13:34
我知道原因了,确实是地址的问题。
只要把前台的deliver to 改成us zip code 就行了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2