创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊卖家后台进不去,显示密码错误,改了密码还是错误 [打印本页]

作者: lj2    时间: 2018-8-16 23:07
标题: 亚马逊卖家后台进不去,显示密码错误,改了密码还是错误
亚马逊卖家后台进不去,显示密码错误,改了密码还是错误,也点了Help咨询过了,无果

作者: 爱妻号    时间: 2018-8-16 23:11
凉了啊朋友
作者: lj2    时间: 2018-8-16 23:11
在此之前,改收款账户不成功不断报错,开case,客服让我清空账户,然后等3-5个工作日审核,在这期间后台上不去,修改密码也上不去,郁闷
作者: GGenp    时间: 2018-8-17 09:24
这应该是个新账号吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-8-17 10:25

1.审核卖家评级表现: seller-performance-policy@amazon.com

2.咨询客服入口:
打开下面的链接,依次输入或选择:问题类型→商业名称→账号邮箱→问题具体描述

(欧洲站)https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/contact.html

(美国站)https://sellercentral.amazon.com ... html?language=en_US
作者: lj2    时间: 2018-8-18 11:18
好了,等了4天,可算解决了  不是新号  已经运营了几年了  头一次出现错误  刚发现有问题的时候每天两封邮件轰炸:lol
作者: 953511486    时间: 2018-9-29 17:12
lj2 发表于 2018-8-18 11:18
好了,等了4天,可算解决了  不是新号  已经运营了几年了  头一次出现错误  刚发现有问题的时候每天两 ...

怎么解决的
作者: 微蓝晴雨表    时间: 2021-1-18 17:53
好了,等了4天,可算解决了  不是新号  已经运营了几年了  头一次出现错误  刚发现有问题的时候每天两 ...

想知道楼主是怎么解决的?因为我最近正好碰到同样的问题了,谢谢!
作者: cl_91983qQSh9    时间: 2021-2-1 23:09
我也遇到了同样的问题,请问楼主怎么解决的?
作者: Hhs1997    时间: 2021-2-2 10:14
楼主求解怎么做到的,我有账号也是密码错误进不去!!
作者: BruceY    时间: 2021-3-4 19:31

楼主,请问你是怎么解决的呢,能分享一下吗,谢谢
作者: kingsen    时间: 2021-4-11 22:23
哈喽,这个问题想请教一下是怎么解决的呢,我也遇到了这种问题
作者: Jojo16    时间: 2021-5-10 14:09
创蓝商务 发表于 2018-8-17 10:25
1.审核卖家评级表现:

2.咨询客服入口:

我澳洲是新账号,也碰到了这个情况,请问要如何解决呀?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2