创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ASIN前台不可售,狗狗页面,涉及侵权? [打印本页]

作者: dyecigs    时间: 2018-8-14 10:47
标题: ASIN前台不可售,狗狗页面,涉及侵权?
昨天有几个ASIN前台不可售,狗狗页面,开CASE说 涉及侵权? 大家有遇到同样的问题吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2018-8-14 11:01
可以参考这篇文章:https://mp.weixin.qq.com/s/ic6JhB14oHdviMHHRHoieA
作者: yxguang    时间: 2018-8-14 11:15
遇到了,开case问客服说是品牌侵权,把标题中的iphone samsung等去掉之后还是不行
作者: dyecigs    时间: 2018-8-14 13:57
yxguang 发表于 2018-8-14 11:15
遇到了,开case问客服说是品牌侵权,把标题中的iphone samsung等去掉之后还是不行

对呀,不知道怎么办了。修改标题再申诉
作者: Mark188888    时间: 2018-8-14 16:30
联系我微信15814080319
作者: 华山宁不凡    时间: 2018-8-14 17:28
我也遇见这种情况了,而且我的页面已经修改不了了,说是侵权,亚马逊一封邮件通知也没有
作者: zhoujinyin    时间: 2018-8-19 13:06
楼主,你的问题解决没有,我7月添加的商品,前两天查看,就出现狗页,我同事的也这样,听说他同学的产品卖了一年多了,突然出现狗页。 有遇到一样的问题可以加我QQ一起交流,QQ550737628
作者: xpei    时间: 2018-8-20 16:53
我们的也说侵权,后台在售,前台狗狗~改了标题,提交审核中...
作者: dyecigs    时间: 2018-8-21 15:26
快10天了,还没回来。有卖家申诉回来了吗?
作者: 小白希希    时间: 2018-8-24 21:17
我有三个链接都是这种情况,申诉一个几天就回来了,一个等了半个月,还有一个现在都没回来,亚马逊打电话来叫我从新编辑一下就行啦,但是还不行,又叫我等!
作者: xpei    时间: 2018-8-27 10:48
xpei 发表于 2018-8-20 16:53
我们的也说侵权,后台在售,前台狗狗~改了标题,提交审核中...

我们的给了一个修改标题的格式,重新提交审核~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2