创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA的货物在发到客户手中的过程中损坏了,以至于客户收到损坏的物品给了个差评 [打印本页]

作者: ohayooo    时间: 2018-7-30 09:53
标题: 发FBA的货物在发到客户手中的过程中损坏了,以至于客户收到损坏的物品给了个差评
发FBA的货物在发到客户手中的过程中损坏了,以至于客户收到损坏的物品给了个差评,并拍图了, 外包装盒子浸水,物品估计都泡坏了,这种情况有人发生过吗,是亚马逊担责任吗?具体要怎么解决,小白救助 sos

作者: cl_88316FVyn4    时间: 2018-7-30 10:12
亚马逊承担责任的。找客服。可以索赔的
作者: ohayooo    时间: 2018-7-30 10:33
cl_88316FVyn4 发表于 2018-7-30 10:12
亚马逊承担责任的。找客服。可以索赔的

谢谢,客服会删差评吗
作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-30 11:00

这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊物流造成的问题,会给予赔偿。
作者: cl_88316FVyn4    时间: 2018-7-30 12:12
ohayooo 发表于 2018-7-30 10:33
谢谢,客服会删差评吗

这个一般是可以的。看你怎么跟客服沟通
作者: ohayooo    时间: 2018-7-30 13:48
创蓝商务 发表于 2018-7-30 11:00
这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊物流造成的问题,会给予赔偿。

谢谢解答,刚刚亚马逊那边打电话过来了,说会帮忙提交删除评价的申请,但不一定保证能删除。
作者: 大洋吴彦c    时间: 2019-10-31 16:51
我前连天也碰到了,客户退货的产品,FBA仓库那边检查后直接判定为全新,给我重新上架了,第二次销售之后,客户发现包装破损、缺少配件,feedback和review双差评,评价内容里直接说明了包装破损、缺少配件,我feedback提交申请删除评价,亚马逊不同意,后来开case只要涉及这个订单号,系统就提示不能重复提交这个问题,之后我电话联系亚马逊,他们说只能尝试联系客户试试看,但是现在这个客户不理我,发了两封邮件了也不理我;
另外电话客服告诉我review有专门团队的,我先试试联系review团队看能不能删除前台的review;
作者: 夏欣国际物流    时间: 2019-10-31 18:09
主要找亚马逊的客服沟通好,一般是能帮删掉差评的
作者: 枫叶卖家小助手    时间: 2019-10-31 23:50
FBA的错误都是会负责的,主要是跟他们沟通,一次不行2次,3次,因为很多客服是做事大条随便回复的,运气好的话碰到个做事的就会帮你跟进搞定。
作者: 东区丹    时间: 2019-11-6 10:59
如果不是产品本身问题导致的 可以直接找亚马逊客服解决
作者: ERP13006641099    时间: 2019-11-6 23:26
这个直接找客服,强硬点

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2