创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招聘 亚马逊运营 坐标深圳南山 [打印本页]

作者: warsaw    时间: 2018-7-26 16:14
标题: 招聘 亚马逊运营 坐标深圳南山
本公司因业务需要,招聘亚马逊运营专员/助理/发货员各1名

亚马逊运营专员/助理

职位要求:
1. 有1年以上亚马逊平台独立运营经验,可以操作新账号;
2. 应届毕业生或无经验者,但对跨境电商有浓厚兴趣的,可以从运营助理职位做起;
3. 全日制大专以上学历,英语4级以上,听说读写熟练,英文书面表达顺畅;

福利待遇:
1. 底薪+提成,根据工作经验和账户业绩确定双方都满意的最终方案;
2. 人性化放假制度:五天7.5小时工作制,周末双休;节假日按照国家规定假期安排;
3. 正式入职后,依法购买社保;享受年假,年终奖等福利;

发货员

1. 负责仓库产品的验收、入库、发货、盘点等工作;
2. 工作积极主动,能吃苦耐劳,稳重踏实;有仓库打包、发货工作经验者优先;

联系: QQ 3240163677

老板曾经也是员工,离职后和志同道合的朋友创办了这个小公司,深知作为员工的不易。如果有想致力于跨境电商的朋友,想通过自己的努力做出一番成绩,创出一片天,就请加入我们吧!

作者: safe and sound    时间: 2018-7-26 16:18
3.  正式入职后,依法购买社保;享受年假,年终奖等福利;
正规公司是一入职就开始为员工购买五险一金,这是公司的义务。
作者: warsaw    时间: 2018-7-26 16:56
safe and sound 发表于 2018-7-26 16:18
3.  正式入职后,依法购买社保;享受年假,年终奖等福利;
正规公司是一入职就开始为员工购买五险一金, ...

谢谢你的指正哈,放在福利待遇一栏似有不妥,下次会注意的!
作者: 橘子味的橙子    时间: 2018-7-26 19:17
你好,请问待遇大概多少呢?
是老板负责培训运营吗?
作者: warsaw    时间: 2018-7-27 12:10
橘子味的橙子 发表于 2018-7-26 19:17
你好,请问待遇大概多少呢?
是老板负责培训运营吗?

童鞋你好,有独立运营账号经验的5.5-7.5k+毛利提点 。有兴趣可以私聊 3240163677,欢迎加入哦
作者: 流氓阿飞    时间: 2018-8-8 15:23
现有运营团队运营实力怎么样呢   我在福建做了两年亚马逊运营 但是很少接触站外的一些打法  最近正要离职
作者: Aitter    时间: 2018-8-14 16:29
南山那边难道很多双休的?我现在一年多经验,苦逼的在这里单休生活。地铁方便不?
作者: warsaw    时间: 2018-9-3 11:47
流氓阿飞 发表于 2018-8-8 15:23
现有运营团队运营实力怎么样呢   我在福建做了两年亚马逊运营 但是很少接触站外的一些打法  最近正要离职

同学想来深圳发展吗?可以加3240163677详聊哦
作者: warsaw    时间: 2018-9-3 11:50
Aitter 发表于 2018-8-14 16:29
南山那边难道很多双休的?我现在一年多经验,苦逼的在这里单休生活。地铁方便不?

我们这里暂无地铁,但是公交方便,而且双休!同学做哪个站点的呢?加3240163677详聊~
作者: cl_73759tqvEt    时间: 2018-9-4 17:26
请问在南山哪里呢? 做什么类目?团队如何?
作者: Aitter    时间: 2018-9-8 08:52
warsaw 发表于 2018-9-3 11:50
我们这里暂无地铁,但是公交方便,而且双休!同学做哪个站点的呢?加3240163677详聊~

公交啊,也可以,就是不知道有没有直达的。我做了一年多美国站了。
作者: 远帆淘宝系    时间: 2018-9-9 16:25
求高手指导!
作者: 深圳海山学院.    时间: 2018-10-30 13:40
您好,我们是深圳海山电商学院,专业为跨境电商卖家输出国际贸易、商务英语等英文及德、法、意、西、日小语种就业应届生,我们马上会有一次企业双选会,如果您感兴趣,可以加我们客服微信:17727837687

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2