创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊无缘无故在前台删产品 [打印本页]

作者: dengrunguang    时间: 2018-7-17 16:16
标题: 亚马逊无缘无故在前台删产品
这2周有13个产品无故被亚马逊在前台删除了,没有任何警告或通知,后台没事,联系客服说侵权,说系统抓取的,我也蒙了,不同产品都卖了1年多也侵权,系统抽风抽的这么重,今天会员日,损失大啊

作者: 我滴哥    时间: 2018-7-17 17:03
我的也是这样,好多链接这样,问客服说的是不尊重知识产权,没有任何的邮件和提醒,没有权利人的信息,之后就是需要修改标题,最后还是没有用。
我猜测是因为标题中有些敏感字,特别是像apple这种
作者: 13510253800    时间: 2018-7-18 13:58
3个变体被删了其中2个,还有另一整个listing全被删
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-18 18:30
13510253800 发表于 2018-7-18 13:58
3个变体被删了其中2个,还有另一整个listing全被删

恭喜恭喜,我被删了13个listing,客服回复可能系统误删,建议按照亚马逊要求修改标题后再联系亚马逊恢复
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-18 18:31
我滴哥 发表于 2018-7-17 17:03
我的也是这样,好多链接这样,问客服说的是不尊重知识产权,没有任何的邮件和提醒,没有权利人的信息,之后 ...

估计是,客服回复可能机器删的,建议按照亚马逊规则修改标题后再联系亚马逊恢复
作者: 13510253800    时间: 2018-7-18 20:54
dengrunguang 发表于 2018-7-18 18:30
恭喜恭喜,我被删了13个listing,客服回复可能系统误删,建议按照亚马逊要求修改标题后再联系亚马逊恢复

昨天看3个变体还剩1个,今天就全没了
作者: 我滴哥    时间: 2018-7-18 20:56
dengrunguang 发表于 2018-7-18 18:30

哎,我被删的比你多好多,好像修改标题之后联系客服又没有动静了。
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-19 09:03
我滴哥 发表于 2018-7-18 20:56
哎,我被删的比你多好多,好像修改标题之后联系客服又没有动静了。

你要按照规则来修改,改之后要联系他们,我的今天恢复了,可是会员日都过了,诶
作者: 3205407906    时间: 2018-7-19 09:20
我的有4个也是这样,重新改了标题,刚刚看有3个恢复了,还有1个标题我已经改了,但是后台标题没更新,不知道是不是被锁定没编辑权了,得再试试
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-19 15:57
3205407906 发表于 2018-7-19 09:20
我的有4个也是这样,重新改了标题,刚刚看有3个恢复了,还有1个标题我已经改了,但是后台标题没更新,不知 ...

我看到有些后台改了,恢复后前台还是老标题,我觉得应该标题也不是问题,如果是为什么前台不一起更新,是不是?
作者: 3205407906    时间: 2018-7-19 16:56
dengrunguang 发表于 2018-7-19 15:57
我看到有些后台改了,恢复后前台还是老标题,我觉得应该标题也不是问题,如果是为什么前台不一起更新,是 ...

我的这几个客服说是侵权问题,iPhone前面也要有for
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-19 17:24
3205407906 发表于 2018-7-19 16:56
我的这几个客服说是侵权问题,iPhone前面也要有for

我部分这种标题的listing被删,但是大部分没有被删,很奇怪
作者: 3205407906    时间: 2018-7-20 17:28
dengrunguang 发表于 2018-7-19 17:24
我部分这种标题的listing被删,但是大部分没有被删,很奇怪

我查了下我这边的listing,发现这个问题之前已经发生过了的,但那时都是自发货的listing(200来个),恢复10个左右,其余的我就没理了,因为客服要我开好多个case,每个case最多10来个ASIN,说全部放一起的话,团队那边帮恢复销售状态就要很久,所以其余的listing我就没管了,这次有FBA的在其中才去弄它。刚刚用模板去更新了一个变体里的标题,有些后台跟着更新了就变成可售的,标题没变的就还是那样,这种上传了蛮久的listing,有些标题改不了了,要客服那边改又要提供证明,看来还是得放弃这些了
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-22 23:39
3205407906 发表于 2018-7-20 17:28
我查了下我这边的listing,发现这个问题之前已经发生过了的,但那时都是自发货的listing(200来个),恢 ...

我的后台修改了标题,然后联系亚马逊恢复了,但其实部分恢复的listing在前台还是显示就标题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2