创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊review显示情况 [打印本页]

作者: Eunice_Wu    时间: 2018-7-11 13:58
标题: 亚马逊review显示情况
请问有碰到过自然单留评,但是review总数一直没有增长的情况吗?该怎么处理呢

作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-11 16:35
可能是系统在审核,没有反应过来,过段时间再看下。
作者: Eunice_Wu    时间: 2018-7-13 09:18
创蓝商务 发表于 2018-7-11 16:35
可能是系统在审核,没有反应过来,过段时间再看下。

谢谢创蓝商务,请问系统审核大概是多久时间呢?我们这边从上周开始就一直没怎么增加,少了好多个
作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-13 15:12
Eunice_Wu 发表于 2018-7-13 09:18
谢谢创蓝商务,请问系统审核大概是多久时间呢?我们这边从上周开始就一直没怎么增加,少了好多个

如果时间太长的话,可以开case问下亚马逊客服。
作者: Eunice_Wu    时间: 2018-7-16 16:10
创蓝商务 发表于 2018-7-13 15:12
如果时间太长的话,可以开case问下亚马逊客服。

好的,谢谢!!!之前咨询过客服,说可能是审核没过来,也有可能被删了,本来打算去申诉,怕最近动作太大,等下review都被清了。还有就是这两天review一半是两个客户留评,但是review数量只+1。暂时还弄明白是什么原因
作者: 新手报到    时间: 2019-5-20 09:37
一般审核时间多长?买家说他那边已经审核通过了,却一直没有显示在listing下面
作者: cocoichuanglan    时间: 2020-8-21 09:00
同问,现在到底是review不会再显示了,还是能显示,只是在审核呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2