创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台显示在售,前台没有该商品,asin搜索不到商品 [打印本页]

作者: 小小妙方    时间: 2018-7-10 10:34
标题: 后台显示在售,前台没有该商品,asin搜索不到商品

问了客服,并没有得到明确的解决方案,只是说已经提交更高级的人员检查,说24小时会给我答复,可是过了好几天了没答复,又去问,结果又说没结果,需要时间叫我等待。

作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-10 10:59
如果时间太久的话,可以多开几个case催下的。
作者: 美国海外仓-    时间: 2018-7-10 11:29
系统问题吧?  联系客服最直接
作者: Little recipe    时间: 2018-7-10 15:15
收到回复了,说是侵权所以移除了asin,可是我没收到邮件啊,而且这个商品网上很多人在卖呢,又没有商标,没品牌,咋就这样删除了asin
作者: 优格男孩    时间: 2018-7-10 15:35
专主欧美FBA头程 价格优  欢迎咨询QQ3505310890 微信13530090212
作者: Little recipe    时间: 2018-7-12 17:28
FBA头程-海外仓 发表于 2018-7-10 15:42
是不是外形或是图案什么的侵权了?

看到回复了,回复是说由于侵权这个产品被下架了,所以asin都搜索不到,可是我看网上还有很多这个图案的在上啊,怎么就我这个的被下架了,很郁闷给的回复是说可以去联系那个要求下架的人沟通,沟通过后那个人去要求上架就可以重新销售了。
不过好麻烦啊,老板看起来不是会做这种事情的人。有办法把fba的产品的asin更换吗?
作者: 焦虑    时间: 2018-7-12 23:02
我也是很多很多ASIN消失.  回复的也是非常不明确. 烦恼. 特别烦恼.
作者: 小托托    时间: 2019-10-8 20:02
楼主你好,我也是搜不到asin,店铺里也没有这款产品,但是广告显示有的,后台点进去也是可售状态,你是这样的吗?
作者: 出口跨境搬运工    时间: 2019-10-9 08:43
Little recipe 发表于 2018-7-12 17:28
看到回复了,回复是说由于侵权这个产品被下架了,所以asin都搜索不到,可是我看网上还有很多这个图案的在 ...

有的侵权有可能是外观侵权,也有可能是专利侵权。不一定单指品牌侵权
作者: hanaxiao    时间: 2020-10-16 12:27
你好,我在创蓝看见你的帖子,请问你当时那个问题怎么解决的呢?
如果方便清加下我qq:2035526115,非常感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2