创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊除了刷单之外的推广操作技巧? [打印本页]

作者: taowenxian    时间: 2018-7-9 16:41
标题: 亚马逊除了刷单之外的推广操作技巧?
在从事这个行业以来,一直都是以刷单来提高店铺权重,现在亚马逊 抓的越来月厉害了,VP各种被删,甚至有些卖家直接GG了。现在新开了一个眼镜店,每天小刷个1 2单 不敢多刷,请问一下这里的大神们 除了刷单之外 其他方式提升自己店铺的方法还有哪些? 希望能具体一点,比如开广告的一些技巧。秒杀怎么开,官方活动。促销活动什么的!望告知!

作者: 勾子    时间: 2018-7-9 16:43
请明星做电视广告,就算店铺产品0 rv  也能勉强转化  其它的FB TW引进来很难转化
作者: Sppp    时间: 2018-7-9 17:27
就是具体有效的技巧没多少了 才会有亚马逊不好做了的声音
作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-9 17:55
关于引流,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-33181-1-1.html
作者: taowenxian    时间: 2018-7-10 15:45
亚马逊的早起评论者计划 有人用过吗?
作者: 中越贸易    时间: 2018-7-11 09:53
可以到我群里问下,微信13816114439
作者: 海外渠道--Owen    时间: 2018-7-11 15:28
需要海外推广的老板来私聊
作者: wqq1    时间: 2018-7-18 10:46
做站外deals啊, 除了能提高销量增加排名外,还能有自然review, 比刷单靠谱多了,当然,review还是得通过刷少量的单来维护的。
作者: 波斯猫    时间: 2018-7-23 14:58
wqq1 发表于 2018-7-18 10:46
做站外deals啊, 除了能提高销量增加排名外,还能有自然review, 比刷单靠谱多了,当然,review还是得通过 ...

麻烦请教下,做站外deal的话,是不是也要有购物车和几个review才能做呢,具体应该怎么操作呢?如果我有FBA的产品,长时间不出货,也没有流量,那么我低价是否可以促成出单呢
作者: Jess6518    时间: 2018-7-23 15:49
需要站外推广的老板请私我,用户名就是wechat
作者: wqq1    时间: 2018-7-24 15:31
波斯猫 发表于 2018-7-23 14:58
麻烦请教下,做站外deal的话,是不是也要有购物车和几个review才能做呢,具体应该怎么操作呢?如果我有FB ...

你这种情况还是做做站外试一下,我们经常有合作的一个人,做的效果还不错,你看你需要吗,需要的话我可以推荐给你
作者: taowenxian    时间: 2018-8-7 10:09
wqq1 发表于 2018-7-18 10:46
做站外deals啊, 除了能提高销量增加排名外,还能有自然review, 比刷单靠谱多了,当然,review还是得通过 ...

这个有找过但没找到靠谱的网站 求推荐一下
作者: taowenxian    时间: 2018-8-7 10:11
波斯猫 发表于 2018-7-23 14:58
麻烦请教下,做站外deal的话,是不是也要有购物车和几个review才能做呢,具体应该怎么操作呢?如果我有FB ...

这个我也试过 很多Deal 网站都是有要求的 100个fealback  30个VP 等等 反正很麻烦 一直没找到合适的网站

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2