创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我已经找到了留差评的客户,我应该怎么和他沟通删差评呢,还是通过后台的邮件吗? [打印本页]

作者: AndyH    时间: 2018-7-3 11:11
标题: 我已经找到了留差评的客户,我应该怎么和他沟通删差评呢,还是通过后台的邮件吗?
我已经找到了留差评的客户,我应该怎么和他沟通删差评呢,还是通过后台的邮件吗?

作者: wjw    时间: 2018-7-3 11:14
要找到是什么原因留差评!只要给客户解决了问题应该都会删的!态度决定一切!
作者: AndyH    时间: 2018-7-3 11:21
wuli123 发表于 2018-7-3 11:13
邮件直接发“哥,你留的评价是不是可以删除一下?我给你转30美金...”如果得到对方感兴趣的回复,我们再把 ...

呵呵呵,你这么牛逼咋不上天呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-7-3 11:39

1.如果收到差评,可以先与买家沟通产品出了什么问题、让买家自己选择退款或者是补货、如果我们补货后买家收到货比较满意的时候他自己就会删除评价。一般的买家在你给他解决完问题后都会删除评价或者更改评价的;
2.一般用update就可以了,如果使用change或者remove的话,亚马逊可能会屏蔽邮件。
作者: 芒果酸酸    时间: 2018-7-5 11:38
是用速易特找到差评买家的吗?可以告诉我怎么查到的吗?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2