创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问各位怎么通过日本站插头的PSE审核的呢? [打印本页]

作者: 56980    时间: 2018-7-1 18:10
标题: 请问各位怎么通过日本站插头的PSE审核的呢?
有人过过亚马逊日本站点插头的PSE审核吗?下面还多了个合格证什么的那些如何提供才能通过呢?大家探讨下,我截了图下来了

作者: 56980    时间: 2018-7-2 10:16
fackylee 发表于 2018-7-2 09:39
按部就班去准备资料就好,合格证就是根据插头做啦菱形PSE认证的标准后编写,最后一个应该是要向日本经济产 ...

我问了客服,客服也不懂的,我能加你qq或者微信吗

作者: 梅梅梅    时间: 2018-7-3 19:17
问下第三方认证机构吧。
作者: cl_60765vWimC    时间: 2018-8-20 23:54
我这几天也碰到了这个问题,楼主是怎么解决的啊,具体需要些什么资料
作者: nonewnwn    时间: 2018-8-21 11:34
求问楼主需要向经济产业省备案的那个是怎么弄的呀?pse认证已经做好了
作者: LINLINA    时间: 2018-8-21 11:58
楼主 你认证过了吗
作者: 旅人    时间: 2018-8-24 13:22
楼主你好,请问问题解决了吗?
我也是碰到了这样的问题。昨天在后台提交了要求的审核资料,今天又收到邮件要提交相关资料。第一次做怕有理解不当的地方,希望各位能帮忙看一下这些资料要如何准备

①請求書:
・申請日より180日以内の発行日が記載されていること
・出品者様のお名前とご住所が記載されていること
・メーカーまたは卸業者様のお名前とご住所が記載されていること
・10点以上の仕入点数が記載されていること

②ひし形PESマーク
③事業届出書(日本語)
④適合書(日本語)
作者: 19928181291    时间: 2018-10-13 14:52
nonewnwn 发表于 2018-8-21 11:34
求问楼主需要向经济产业省备案的那个是怎么弄的呀?pse认证已经做好了

楼主经济省备案做好了,要是没做好的话可以咨询下的,我们这边有较多客户做了备案后已经通过了,我们可以租借日本进口商代表只要证书就可以办理的,是适配器棱形PSE证书对吧 ,联系见昵称的
作者: song123    时间: 2018-11-23 10:50
Joe123 发表于 2018-8-27 11:11
我也是之前弄了一个多月,昨天刚过的,快要崩溃了,亚马逊真是越来越严了。你是做日本站点的吗?加Q交流一 ...

你好请问你现在解决了吗
作者: yuyu-zhong    时间: 2019-4-23 16:52
Joe123 发表于 2018-8-27 11:11
我也是之前弄了一个多月,昨天刚过的,快要崩溃了,亚马逊真是越来越严了。你是做日本站点的吗?加Q交流一 ...

如何通过的,可以加一下好友了解一下吗

作者: FDA认证    时间: 2019-5-30 17:40
需要作个METI备案才有后面的编号
作者: 你麻痹    时间: 2019-9-15 11:51
旅人 发表于 2018-8-24 13:22
楼主你好,请问问题解决了吗?
我也是碰到了这样的问题。昨天在后台提交了要求的审核资料,今天又收到邮件 ...

你好,可以交流下pse的事情吗
作者: 跨境小白日亚    时间: 2020-7-16 18:57
yuyu-zhong 发表于 2019-4-23 16:52
如何通过的,可以加一下好友了解一下吗

我还没通过,一个多月了

作者: 国际版    时间: 2020-7-17 01:25
这是一个非常好的工,我们都是很正规的
作者: 大礼包    时间: 2020-11-3 15:56
你好楼主,请问问题解决了吗花了多久时间。 能分享下经验吗
作者: 认证梅子    时间: 2020-11-3 16:34
大礼包 发表于 2020-11-3 15:56

需要做PSE认证7个工作日完成,还有METI 备案一周完成。咨询请看个签联系。
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-11-4 10:37
跨境小白日亚 发表于 2020-7-16 18:57
我还没通过,一个多月了

提供的有什么资料呢?我这边有卖家提供了近15次,今天终于过了
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-11-4 10:40
大礼包 发表于 2020-11-3 15:56

日亚的审核其实回复的是很快的,一般长的话是3-5天这样,短的话,隔天就会回复的,只要你把资料准备完整,注意其中的一些细节,很快就可以通过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2