创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 问个比较内行的事求大神解惑 [打印本页]

作者: 小牙菜    时间: 2018-6-29 10:29
标题: 问个比较内行的事求大神解惑
最近发现亚马逊老是会把我的UPC和产品颜色搞错,客户收到货是错误的颜色,自查发现我们没有贴错条码。所以我现在想直接贴亚马逊后台生成的标签,似乎叫FNSKU ,或者在卡纸上同时贴UPC和FNSKU,这样行吗?

作者: 小牙菜    时间: 2018-6-29 10:44
海外仓-安宝 发表于 2018-6-29 10:41
一般一张标签应该就够了  贴多了感觉反而容易出错,FBA头程有需要可以联系我哦~

我原来的是贴UPC码,所以现在想换FNSKU码但是又怕亚马逊扫不出,心里没底所以才想两个都上
作者: Vinnns    时间: 2018-6-29 10:45
这种常出现在体积小,颜色多的产品上。一般大件的产品较少出现这种情况。有客户碰到过这种情况,具体解决方案加Q详聊。547340146
作者: 追风者    时间: 2018-6-29 11:13
这个问题,产品上面单贴FNSKU比较好一些的   保留意见
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-29 11:17
不需要贴那么多,一般贴FNSKU就好了。
作者: 小牙菜    时间: 2018-6-29 16:10
创蓝商务 发表于 2018-6-29 11:17
不需要贴那么多,一般贴FNSKU就好了。

好的 ,谢谢建议
作者: 小牙菜    时间: 2018-6-29 16:10
追风者 发表于 2018-6-29 11:13
这个问题,产品上面单贴FNSKU比较好一些的   保留意见

好的 感谢您的建议
作者: 小牙菜    时间: 2018-6-29 16:11
Vinnns 发表于 2018-6-29 10:45
这种常出现在体积小,颜色多的产品上。一般大件的产品较少出现这种情况。有客户碰到过这种情况,具体解决方 ...

好的 感谢您的建议
作者: 雄达国际-任彩霞    时间: 2018-6-30 21:52
您好!您是否有以下需求:

国际快递、空运找我、亚马逊找我、双清包税专线还是找我

雄达国际---为您提供一站式国际物流解决方案,专注您的托付!!!

有需求联系Sunny <Tel:13774277547> chat.qq:2881460861

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2