创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 澳洲站的集合了 [打印本页]

作者: 安可    时间: 2018-5-29 12:19
标题: 澳洲站的集合了
花了钱开了澳洲站几个月了,还没开始做,白交了几个月店铺费,因为是说流量太少了,销量太少了.现在又不能降级,只能注销.
我又不想注销,只能硬着头皮做了.
想问下大家目前情况怎么样了?值得发FBA过去做吗?

作者: 当时的月亮    时间: 2018-5-29 14:18
我感觉不发FBA更不行吧。。。
作者: 梅梅梅    时间: 2018-5-30 17:59
之前看到很多做澳洲站的说不怎么好,不知道现在怎么样了。
作者: 安可    时间: 2018-5-30 22:02
帖子沉了..................
作者: bidder    时间: 2018-6-2 09:51
澳洲站现在做刚刚啊。给你三个理由!!理由一.亚马逊下半年将迎来几个销售高峰,第一个就是七月份的Prime Dey。理由二.GST新政也从七月一日开始实施,届时如果货物是由消费者进行购买并在供应商协助下被进口到澳大利亚,尽管产品价值低于1000澳元,仍需缴纳GST税费,这会促使澳大利亚网络消费者更多在国内网站进行消费。理由三.我这边有澳大利亚FBA头程运输优势渠道提供。再一点澳洲站纺织品我这边渠道没有附加费哦,详情+扣扣2881641523咨询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2