创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 太奇怪了!!!! [打印本页]

作者: 一年未满    时间: 2018-5-23 11:11
标题: 太奇怪了!!!!
四月中旬上的一个产品,算是市场上的新品吧(做的人比较少),价格(同行相差无几),review(目前十几个),Q/A,刷单,测评,广告,关键词,各方面都是确定没问题的,关键词也在首页,但是一个多月就是怎么刷,刷不刷,几天才出一两单,这是怎么回事,
作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-23 11:16
Amazon销量惨淡的原因,如何有效提升销量
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-86385-1-1.html
作者: KJZFrank1    时间: 2018-5-23 11:18
看下同类产品价格,是不是价格高出太多了?该刷还是得刷啊
作者: bidder    时间: 2018-5-23 11:44
对比一下同品类销量如何?如果同品类销售都不太好,说明是市场问题。反之就要找找自身的原因了,例如是否送货时效不快!!
作者: Markson9394    时间: 2018-5-23 11:47
用软件监控一下别人的销量。看看别人的出单量是否也这样。
或者是你在刷单的时候没有形成一个良性循环。
我的一个新品玩具,就两个卖家在卖,我的后上的,rank没有那个人高,但是可能是出于新品期,出单要比那个人多一个两个。我现在就求稳定,等着下半年出单了

作者: 一年未满    时间: 2018-5-23 13:47
KJZFrank1 发表于 2018-5-23 11:18
看下同类产品价格,是不是价格高出太多了?该刷还是得刷啊

价格不高,跟前几名差不多。但是做这个商品的卖家不多
作者: 一年未满    时间: 2018-5-23 13:48
Markson9394 发表于 2018-5-23 11:47
用软件监控一下别人的销量。看看别人的出单量是否也这样。
或者是你在刷单的时候没有形成一个良性循环。
...

有加购物车,销量也很低
作者: 一年未满    时间: 2018-5-23 13:49
bidder 发表于 2018-5-23 11:44
对比一下同品类销量如何?如果同品类销售都不太好,说明是市场问题。反之就要找找自身的原因了,例如是否送 ...

那可能就是市场问题了,推了这么久这么多费用,结果。。唉心塞
作者: Markson9394    时间: 2018-5-23 14:11
一年未满 发表于 2018-5-23 13:49

那就以后选品要注意了
并不是少人卖就一定会好卖的。
你还能退一个多月,我最多刷两个礼拜的单,没有自然单,就会放弃了。
作者: bidder    时间: 2018-5-23 14:17
一年未满 发表于 2018-5-23 13:49

哈哈,吃一堑长一智。上个好产品再战亚马逊。需要发头程可以找我哈。工作扣扣2881641523
作者: 品域    时间: 2018-5-24 20:20
估计是产品本身问题  市场需求欲望 不够
作者: 一年未满    时间: 2018-5-28 08:47
Markson9394 发表于 2018-5-23 14:11
那就以后选品要注意了
并不是少人卖就一定会好卖的。
你还能退一个多月,我最多刷两个礼拜的单,没有自 ...

因为我才做亚马逊一年,也很少有人带我,这是老板找的让我上,我想第一个自己推得商品,想证明自己就全力推推推。。。唉一个月销售额惨不忍睹
作者: Markson9394    时间: 2018-5-28 09:18
一年未满 发表于 2018-5-28 08:47
因为我才做亚马逊一年,也很少有人带我,这是老板找的让我上,我想第一个自己推得商品,想证明自己就全力 ...

我加上实习一年半,半年是铺货,到了新的一个公司以为前同事很厉害,谁知道她除了刷单还是刷单,我是近三四个月才开始自己学习的。推一个月没成效,每个产品推之前先规划好推广费用和计划,不然钱都白花了。计划要根据你实际推广的时候变化。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2