创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA之后后台追踪编码应该怎么填 [打印本页]

作者: Magician    时间: 2018-5-21 16:03
标题: 发FBA之后后台追踪编码应该怎么填
新手第一次上周发的空派,现在给了一个单号给我,后台追踪编号不知道该不该填,所有的箱子都填一样的吗?
那边说提单还没有给过来,我要等这个吗?

作者: Magician    时间: 2018-5-21 16:08
自顶,求大神回复
作者: Magician    时间: 2018-5-21 16:18
各位做物流的大神希望给个解答,感激不尽
作者: sherly    时间: 2018-5-21 16:21
同一票的话所有的 都填一个单号就好的
作者: 浮世清欢    时间: 2018-5-21 16:24
你应该问一下后程什么配送的,空派一把一开始UPS 或者FED配送单号就会出来的,一票一个单号呀
作者: Captain-W    时间: 2018-5-21 16:38
不填貌似也OJBK
作者: 国际物流小赖    时间: 2018-5-21 16:55
填有信息更新的单号就可以了

作者: MilaWei    时间: 2018-5-21 16:57
不填也是可以的,一票货只需要填一个追踪号。
作者: Magician    时间: 2018-5-21 17:37
浮世清欢 发表于 2018-5-21 16:24
你应该问一下后程什么配送的,空派一把一开始UPS 或者FED配送单号就会出来的,一票一个单号呀

哦那我就具体要问后程的单号了  上面有人说也可以不填  这个真可以吗
作者: 呀!匹诺曹    时间: 2018-5-22 13:46
可以不填的,也可以填一样的,或者你可以在官网上查询物流的时候有子单号 的
需要发欧美日加fba发货可以加我了解下
作者: a804924177    时间: 2018-5-23 11:07
您问一下货代后程是什么FEDEX 还是UPS派送的 填那个单号就行了  有需要可以联系 Q820582370 阿军
作者: 梅梅梅    时间: 2018-5-23 17:26
问下货代吧,帮顶顶。
作者: Q1473461297    时间: 2019-12-27 15:23
一票一个主单号,一般填主单号就可以,最好填下单号   以便亚马逊仓库更好接收
作者: 小金发光    时间: 2020-12-9 12:51
宁可不填,也不要填错。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2