创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刷单直评危险吗 [打印本页]

作者: 3713summer    时间: 2018-5-20 11:14
标题: 刷单直评危险吗
刷单直评是什么意思?
说可以用小号跟卖我的listing
然后小号有评论了就跟我的大号合并
这样安全吗
会不会被查或者账号被封

作者: Markson9394    时间: 2018-5-20 11:21
直评就是买家账号不带VP
但是这种100%会被删掉。
最近prime day将至,亚马逊查得严格。
作者: 村草    时间: 2018-5-20 16:15
可以上直评的。直评刷单可以找他806828663
作者: 梅梅梅    时间: 2018-5-21 17:26
直评的风险没那么大的,不过还是要注意。
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-5-23 16:43
Markson9394 发表于 2018-5-20 11:21
直评就是买家账号不带VP
但是这种100%会被删掉。
最近prime day将至,亚马逊查得严格。

那可不一定,我之前留了很多也没被删
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-5-23 16:45
刷单没有零风险的,看你怎么刷
作者: Ivan徐    时间: 2018-5-28 14:40
刷直屏合并链接属于黑科技?有谁知道的话加好友了解一下
作者: a965266906    时间: 2018-10-16 14:13
需要直评加Q 965266906
作者: 2769693602qq    时间: 2018-10-17 10:21
FBA / FBM / 直评 / 点helpful unhelpful / 问答 / 心愿单 / 加购 / feedback/review/ 小hao跟卖。
都可以加q 2769693602 ,支持taobao。
作者: 甜薄脆儿    时间: 2018-10-17 10:37
直评权重低,被删除的可能性大一些
作者: 本杰西    时间: 2018-10-18 16:46
我试过,这叫定制vp,花挺多钱,只能保15左右
作者: xu798979893    时间: 2018-10-19 13:47
刷单测评加Q 798979893
作者: 一个资深的哥哥    时间: 2018-10-19 16:48
现在真实评价都在删你上个直评没用的
作者: xu798979893    时间: 2018-10-19 17:40

我公司也经常要找人刷单,review不够,QA问答也不够,然后排名不够靠前,我后面是找了个刷单的把review和排名刷上去了,成交量才好起来的,你有想法的话可以加他刷单,挺靠谱的qq  1309568867
作者: xu798979893    时间: 2018-10-19 17:40
xu798979893 发表于 2018-10-19 17:40
我公司也经常要找人刷单,review不够,QA问答也不够,然后排名不够靠前,我后面是找了个刷单的把review和 ...

他们真人刷单,被删除的可能还是不大
作者: 刷2769693602    时间: 2018-10-29 13:18
FBA / FBM / 直评 / 点helpful unhelpful / 问答 / 心愿单 / 秒杀加购
feedback/review/ 小hao跟卖。
都可以加q 2769693602 ,支持taobao。

作者: zhuixun520    时间: 2018-10-29 14:10
真人的就没事,真人测评可以咨询我qq:1520922898
作者: 上下班打卡    时间: 2018-10-29 14:17
美国,日本,欧洲真人测评,安全稳定可走淘宝qq2752583527
作者: 2331109692q    时间: 2018-10-31 12:16
需要可以加q 2331109692  支持taobao  
Feedback,Review , Vine voice绿标review
直评,点helpful unhelpful,问答QA ,心愿单wishlist ,秒杀购物车  
找差ping真实邮箱和电话

作者: 上下班打卡    时间: 2018-10-31 13:47
美国,日本,欧洲真人测评,安全稳定可走淘宝qq2752583527

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2