创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家账户名为“Amazon”,收货地址是亚马逊的地址,这样的订单是怎么回事? [打印本页]

作者: totoro777    时间: 2018-5-18 21:42
标题: 买家账户名为“Amazon”,收货地址是亚马逊的地址,这样的订单是怎么回事?
如题,我看到这几个月里的订单里,有一个买家,叫“Amazon”,断断续续下了3单,收货地址都是Amazon.com开头,但每个地址都不一样的,这种订单是怎么回事啊

作者: a78541    时间: 2018-5-19 09:54
有可能是节假单吗
作者: totoro777    时间: 2018-5-19 12:07
a78541 发表于 2018-5-19 09:54
有可能是节假单吗

节假单是啥意思
作者: a78541    时间: 2018-5-19 14:34
totoro777 发表于 2018-5-19 12:07
节假单是啥意思

不好意思   我想表示是不是假的订单
作者: Keri    时间: 2018-5-19 16:45
这个问题你可以找亚马逊客服问一下。如果亚马逊客服说没有问题,你就可以发货,到时候如果有什么问题你相当于有备案在亚马逊客服哪里了,如果真有什么事情,亚马逊也会维护做为卖家的你。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-21 14:43
具体可以咨询下亚马逊客服的哦。
作者: 没有盖的杯子    时间: 2018-6-29 14:25
同问,我也有看到这种单子。问了下客服,客服说不出个所以然来。你后来有找到答案的没?
作者: Freda    时间: 2018-11-26 11:24
你好,你弄清楚这个问题了吗,我也遇到了买家是Amazon.com 的订单
作者: totoro777    时间: 2018-11-26 15:00
Freda 发表于 2018-11-26 11:24
你好,你弄清楚这个问题了吗,我也遇到了买家是Amazon.com 的订单

开case问了客服,说这就是个别卖家起了Amazon.com的昵称而已,没什么特别的
作者: AM8    时间: 2019-9-14 16:33
看地址还是fba仓库地址,后来有解决吗?
作者: HiDouble    时间: 2019-9-19 17:25
AM8 发表于 2019-9-14 16:33
看地址还是fba仓库地址,后来有解决吗?

应该是匿名购买

作者: AM8    时间: 2019-10-1 17:08
是亚马逊买的 然后卖给其他客户。客服这样答复我的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2