创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡添加国内银行视频教程+答疑汇总 - [Payoneer官方] [打印本页]

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-21 09:54
标题: P卡添加国内银行视频教程+答疑汇总 - [Payoneer官方]

Payoneer官方网站在土豆网本周上传了最新的,添加本地银行转款提现的视频 : 大家可以点击这里查看
或者,大家在土豆 搜索“Payoneer”关键字即可以看到更多相关操作指引视频。
希望能为大家转款提供更方便的指引和服务。

提醒:Payoneer国内网银转款服务(从P卡转到国内银行这一环节)
1. 大陆可以支持人民币到账,即美元会按照中行当日现汇买入价兑换为人民币后入账您指定的国内银行卡,1-2天左右到账(遇到周末等节假日顺延),不需要结汇,也没有5w美金的结汇限制。2. 提现到香港,可以支持港币到账。若月入账量较高,可以申请外币原币种入账。

费用

普通客户,提现1.2%。单月入账流水较高,超过10w美元/月的用户,可以联系我们的客服,为您申请更细的手续费。

常见问题
1. 我可以添加不同名的国内银行卡吗?
可以,但如果是不同名的,后续需要提交国内银行卡户主的身份证证明扫描件/照片

2. Payoneer公司账户可以提现到个人银行卡吗?
可以,公司名义注册的Payoneer账户,可以提现到公司法人或股东的个人银行卡中。

3. 添加国内银行卡时,有一个“银行账户描述”,怎么填写?

这个主要起备注作用,以防您后续添加多张国内银行卡弄混了。您可以用英文随意填写。

4. 我Payoneer提现的汇率怎么比网上查的低?
Payoneer后台的汇率是折算汇率,不是实际兑换汇率。
1)从Payoneer提现时显示的汇率是包含提现费的,你要先扣除1.2%(即除以0.988)的提现费后,才能算出真实汇率(汇率参照中国银行现汇买入价,别用百度查)。
中国银行现汇买入价查询 http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
2)从Payoneer提现采用实时汇率,提现时中国银行现汇买入价是多少就按多少来算,但别忘记扣提现费。简明计算公式:提现金额 x 提现费0.988 x 中行现汇买入价=应得的人民币。

作者: 创蓝    时间: 2014-11-21 10:02
感谢Payoneer, 谢谢勇子的分享。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-21 16:31
zhaoniupai 发表于 2014-11-21 11:13
无微不至,支持PAYONEER

感谢牛排你一直的支持^^
作者: tom.wen    时间: 2015-1-9 09:38
请问勇子,我申请P卡转账到国内银行卡已经14天了,还没有收到邮件说转账成功啊!
我是第一次转账。

我需要联系谁跟进这个情况呢?

谢谢。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-9 10:16
tom.wen 发表于 2015-1-9 09:38
请问勇子,我申请P卡转账到国内银行卡已经14天了,还没有收到邮件说转账成功啊!
我是第一次转账。

您好,一般网银转款是平均2-5(客户反馈是1-3天),您留意下,可能是以下原因
1.您绑定在亚马逊后台的Payoneer账户,是否是您在邮箱或Payoneer.com后台看到的美国银行账户(如果填入您的实体卡卡号,是无法正常收款的)
2.您是否有提交您的身份证照片和美国支付服务问卷。若没有提交,请留意邮件或登录Payoneer账户,选择:接收付款——US payment service,在左下角有提交的链接
3.同时,给您我们的客服联系电话,无论什么原因,还是请您原谅,期待您的情况尽快得到解答:
中文客服热线:

1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):
400热线: 400-841-6666
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00
2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch
,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

作者: tom.wen    时间: 2015-1-9 10:20
好的,感谢。
作者: Amberheart    时间: 2015-3-21 16:15
在P卡添加银行账户时,有个公司成立日期,是怎么填的?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-23 09:31
Amberheart 发表于 2015-3-21 16:15
在P卡添加银行账户时,有个公司成立日期,是怎么填的?

您好,您应该是通过公司形式注册的P卡,与个人注册情况不太一样,建议您联系我们的客服,为您人工协助操作。

1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):
400热线: 400-841-6666
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00
2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch
,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

作者: xiaomianao    时间: 2015-5-19 15:52
第一次添加国内银行,可以不转款吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-5-21 10:18
xiaomianao 发表于 2015-5-19 15:52
第一次添加国内银行,可以不转款吗?

可以的,您需要的时候再转款就是了。
不过也还是建议您不要把钱一直存在Payoneer账户中。
作者: sahemgul    时间: 2015-6-15 17:22
你好,有绑定亚马逊账号和payneer卡的操作流程么?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-6-16 10:06
sahemgul 发表于 2015-6-15 17:22
你好,有绑定亚马逊账号和payneer卡的操作流程么?

您可以参考论坛里这个帖子,https://bbs.ichuanglan.com/thread-708-1-1.html
简单来说,您申请Payoneer后,会有一个您个人的Payoneer美国银行账户,您可以在您的Payoneer账户后台,美元支付服务页面中找到(如下图左侧),然后您像下图绑定在亚马逊收款页面就可以了

作者: sahemgul    时间: 2015-6-16 20:43
那么入账的1%和收款的2%,可以从亚马逊货款里扣吧,不从信用卡里扣,可以实现吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-6-17 09:42
sahemgul 发表于 2015-6-16 20:43
那么入账的1%和收款的2%,可以从亚马逊货款里扣吧,不从信用卡里扣,可以实现吗?

入账或者收款这些是你亚马逊打给你的资金里面扣啊,不会扣到信用卡的放心吧。
作者: sahemgul    时间: 2015-6-17 15:58
我已经绑定成功了,接下来怎么操作入账和收账呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-6-17 17:54
sahemgul 发表于 2015-6-17 15:58
我已经绑定成功了,接下来怎么操作入账和收账呢?

绑定后,亚马逊的打款是在打款日自动打入您的Payoneer账户中的,不需要您额外的操作。
作者: sahemgul    时间: 2015-6-17 18:04
Payoneer_勇子 发表于 2015-6-17 17:54
绑定后,亚马逊的打款是在打款日自动打入您的Payoneer账户中的,不需要您额外的操作。

那从P卡中转到我人民币卡中怎么操作呢?
作者: sahemgul    时间: 2015-6-23 21:38
zhaoniupai 发表于 2015-6-17 20:29
《从Payoneer卡转帐到国内银行账户》

你好,我绑定了国内银行账户已经一周了,还没有任何消息,怎么操作呢?
作者: 传洲电子    时间: 2015-6-29 09:12
你好,请问这个绑定国内银行卡的时候是多少天呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-6-29 10:34
传洲电子 发表于 2015-6-29 09:12
你好,请问这个绑定国内银行卡的时候是多少天呢?

在您操作后,一般是2-5工作日,如果超过3工作日看到您绑定的国内银行卡没有通过审核
1.您看下之前是否有向Payoneer提供您的身份证正反面,可以通过邮箱或Payoneer后台,美元支付服务页面提供
2.您看下是否有收到Payoneer的邮件
3.建议您通过22楼的联系方式联系我们的中文客服,进行确认。
作者: zhuxiaoqi    时间: 2015-7-2 11:08
请问P卡可以提现到别人的银行账户吗(就是不是P卡注册人的中国大陆银行账户)?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-7-2 12:27
zhuxiaoqi 发表于 2015-7-2 11:08
请问P卡可以提现到别人的银行账户吗(就是不是P卡注册人的中国大陆银行账户)?

在您的Payoneer后台,添加他人银行卡信息,之后您会受到Payoneer的邮件提醒。
如果您继续操作,按邮件要求提供对应的佐证材料,证明您的账户没有被盗,资金安全,通过审核后,可以转款
作者: zhuxiaoqi    时间: 2015-7-6 09:51
我想问下,P卡添加银行卡提现时的,最下面的银行账户描述填什么?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-7-6 12:14
zhuxiaoqi 发表于 2015-7-6 09:51
我想问下,P卡添加银行卡提现时的,最下面的银行账户描述填什么?

假设您提的钱主要是通过Amazon收来的,您可以填写 Amazon payment
作者: zhuxiaoqi    时间: 2015-7-12 18:57
请问提款时的提款描述填什么?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-7-13 09:43
zhuxiaoqi 发表于 2015-7-12 18:57
请问提款时的提款描述填什么?

假设您这笔钱主要是从Amazon收的,那么可以写 Amazon payment。

具体的,可以参考这个帖子
https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html
作者: 913898665    时间: 2015-7-19 17:43
勇子你好,我的P卡一周前收到了亚马逊打进来的资金,我一直没有取出来,因为我想绑定了银行卡再把资金取出来,后来过了几天P卡突然被冻结,我收到邮件说是我的身份证复件不清晰,要求我重新提供,我回复邮件重新提供了,当时是16号也就是周四提供的,但是到现在我没有收到任何回复,账户也没有解冻,不知道是什么回事呢?另外想问,账户如果一直不解冻,钱会打回去亚马逊账户里面吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-7-20 10:10
913898665 发表于 2015-7-19 17:43
勇子你好,我的P卡一周前收到了亚马逊打进来的资金,我一直没有取出来,因为我想绑定了银行卡再把资金取出 ...

您好,因为您的情况刚好赶上周末,所以可能会有延后。
看到您的描述,您的情况并不是很严重,应该审核通过后就可以解冻的,另外,也建议您联系我们的中文客服,为您确认下您提交的资料审核进度。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

作者: 913898665    时间: 2015-7-20 17:23
Payoneer_勇子 发表于 2015-7-20 10:10
您好,因为您的情况刚好赶上周末,所以可能会有延后。
看到您的描述,您的情况并不是很严重,应该审核通 ...

提交身份证的时候提交正面就可以了还是正反面都要呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-7-21 10:42
913898665 发表于 2015-7-20 17:23
提交身份证的时候提交正面就可以了还是正反面都要呢?

提交正反面的
作者: 913898665    时间: 2015-7-21 22:07
你好,还有一个问题,我的一个PAYONEER账户添加了一张A的交行银行卡,那么A的这张交行银行卡还能用来被其它的PAYONEER账户添加吗?如果不能,那么A名下的其它银行的银行卡可以被其它PAYONEER账户添加吗?会不会关联账户什么的?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-7-22 09:52
您好,在证明Payoneer账户资金安全的情况下,多个个人Payoneer账户可以同时转款到一个银行卡提现,Payoneer账户间不会产生关联。

假设B的Payoneer账户添加了A的国内银行卡,那么B的邮箱中会收到Payoneer提醒,说添加了非本人的银行卡信息,要求提供佐证材料证明自己资金没有被盗非法转移(具体佐证材料要求以邮件说明为准),在提交材料后,经过审核后期就可以正常转款了。
作者: 913898665    时间: 2015-7-22 16:58
Payoneer_勇子 发表于 2015-7-22 09:52
您好,在证明Payoneer账户资金安全的情况下,多个个人Payoneer账户可以同时转款到一个银行卡提现,Payoneer ...

明白了,谢谢!
作者: macchiado    时间: 2015-8-29 11:55
求救。。。我在添加银行卡时,填的信息显示错误。好像是出生日期错了。我忘了当时注册时填什么了。怎么办?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-8-31 09:12
macchiado 发表于 2015-8-29 11:55
求救。。。我在添加银行卡时,填的信息显示错误。好像是出生日期错了。我忘了当时注册时填什么了。怎么办?

您联系我们的中文客服,证明您是申请人本人后,会为您人工处理调整的。
Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)
作者: xiaomianao    时间: 2016-1-13 16:41
Payoneer_勇子 发表于 2015-5-21 10:18

绑定国内银行卡,审核需要几个工作日呢?
作者: xiaomianao    时间: 2016-1-13 16:44
Payoneer_勇子 发表于 2015-5-21 10:18

刚刚添加的银行卡就被审核通过可以提现了,转账到国内银行卡,需要几个工作日呢
作者: xiaomianao    时间: 2016-1-13 16:47

提款描述是不是就是银行账户描述呢?
作者: xiaomianao    时间: 2016-1-13 16:54
提款描述跟银行账户描述是一样的吗

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-1-13 17:34
xiaomianao 发表于 2016-1-13 16:54
提款描述跟银行账户描述是一样的吗

从操作转款到钱到账,1-3工作日。
提款描述是一个备注作用,不是银行账户描述,您可以写 Amazon payment

作者: Wendy.    时间: 2016-12-9 10:40
您好,请问我P卡上要提款,但是只能提取美金,RMB Bank 显示待审批。不知道您是否知道什么原因吗?希望您帮忙之中能看到我的留言,帮我解答一下。我的qq是 2071827566. 非常感谢
作者: Payoneer小妙    时间: 2016-12-12 10:20
Wendy. 发表于 2016-12-9 10:40
您好,请问我P卡上要提款,但是只能提取美金,RMB Bank 显示待审批。不知道您是否知道什么原因吗?希望您帮 ...

不好意思, 晚了回复。 我已经让同事加了您的QQ, 请通过以下。
我们可以为您查看账户情况。
谢谢
作者: Wendy.    时间: 2016-12-12 10:56
Payoneer小妙 发表于 2016-12-12 10:20
不好意思, 晚了回复。 我已经让同事加了您的QQ, 请通过以下。
我们可以为您查看账户情况。
谢谢

好的  谢谢啦!
作者: 885885    时间: 2016-12-31 07:21
我是香港身份证 怎么用P卡提现的时候是直接提人民币 我有大陆的银行卡 急急!!
作者: Amy_夏天    时间: 2017-3-6 16:21
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-21 16:31

你好 我今天试着从P卡通过官网提现,在账户里面 系统提示是说 我提现的账户是我一开始输入的账户,现在我不确定我在刚刚注册是提交了 账户,请问这个账户是一开始我们注册的时候就要写的吗,还是说我在哪里能查的到我这个账户,同时如果提现成功的话,要多久才能知道钱到银行卡了?
作者: Amy_夏天    时间: 2017-3-6 16:21
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-21 16:31

你好 我今天试着从P卡通过官网提现,在账户里面 系统提示是说 我提现的账户是我一开始输入的账户,现在我不确定我在刚刚注册是提交了 账户,请问这个账户是一开始我们注册的时候就要写的吗,还是说我在哪里能查的到我这个账户,同时如果提现成功的话,要多久才能知道钱到银行卡了?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-6 16:24
Amy_夏天 发表于 2017-3-6 16:21
你好 我今天试着从P卡通过官网提现,在账户里面 系统提示是说 我提现的账户是我一开始输入的账户,现在我 ...

这个提款账户是你注册的时候添加的。如果不记得的话可以拨打我们的客服热线查询:

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

作者: Amy_夏天    时间: 2017-3-6 16:34
Payoneer_勇子 发表于 2017-3-6 16:24
这个提款账户是你注册的时候添加的。如果不记得的话可以拨打我们的客服热线查询:

请在北京时间周一到 ...

恩,谢谢。 已经解决问题了。
作者: 小玩子    时间: 2017-5-25 14:32
阿勇你好,我现在在注册P卡,账户注册中个人类型的银行账户必须要是信用卡吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-5-25 15:40
小玩子 发表于 2017-5-25 14:32
阿勇你好,我现在在注册P卡,账户注册中个人类型的银行账户必须要是信用卡吗?

注册页面最后需要添加的是国内银行的借记卡,不是信用卡。
作者: 小玩子    时间: 2017-5-26 11:10
Payoneer_勇子 发表于 2017-5-25 15:40
注册页面最后需要添加的是国内银行的借记卡,不是信用卡。

好的,谢谢
作者: 风之子    时间: 2017-7-12 21:01
您好,请问个人收款账户,怎么换成公司的呢?谢谢
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-7-13 09:32
风之子 发表于 2017-7-12 21:01
您好,请问个人收款账户,怎么换成公司的呢?谢谢

不可以相互转换的亲,你要换个邮箱重新注册一下。
作者: 风之子    时间: 2017-7-13 19:57
Payoneer_勇子 发表于 2017-7-13 09:32
不可以相互转换的亲,你要换个邮箱重新注册一下。

好的,谢谢,那不存在个人和公司关联问题吧?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-7-14 09:43
风之子 发表于 2017-7-13 19:57
好的,谢谢,那不存在个人和公司关联问题吧?

不会的, 我们允许一个人有一个公司账户和一个个人账户。

作者: 风之子    时间: 2017-7-15 07:16
Payoneer_勇子 发表于 2017-7-14 09:43

感谢耐心解答
作者: 风之子    时间: 2017-7-22 18:58
Payoneer_勇子 发表于 2017-7-14 09:43

不好意思,还要麻烦您一下,请问开户的银行,下拉框里面没有要怎么办呢?谢谢
作者: 风之子    时间: 2017-7-22 19:07

另外附上截图,帮忙看看,谢谢

作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-7-24 11:19
风之子 发表于 2017-7-22 19:07
另外附上截图,帮忙看看,谢谢

如果没有对应的银行的话,只能建议您添加其他银行的收款账户了。

如果是公司的Payoneer账户的话,除了公司的对公银行账户外,您可以选择添加法人,股东或者董事的个人银行。

谢谢。
作者: 风之子    时间: 2017-7-27 20:35
Payoneer_勇子 发表于 2017-7-24 11:19
如果没有对应的银行的话,只能建议您添加其他银行的收款账户了。

如果是公司的Payoneer账户的话,除了 ...

明白了,谢谢您
作者: ILPPO    时间: 2017-9-1 11:49
亚马逊美国站是用公司资质注册的,我可以用法人身份证注册一个个人payoneer账户然后绑定到亚马逊后台么?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-9-1 14:32
ILPPO 发表于 2017-9-1 11:49
亚马逊美国站是用公司资质注册的,我可以用法人身份证注册一个个人payoneer账户然后绑定到亚马逊后台么?

对于收款美国站和日本站,可以的。可以用个人Payoneer账户收款,平台允许的^^

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2