创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

账号因卖假货被关,已申诉回来,感觉自己棒棒哒!

查看数: 5175 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-8 20:03

正文摘要:

HHQ429228529 发表于 2016-12-12 10:34
请问是不是让提供供货商invoice这类的了,这个发票是怎么开的呢?

就是让你的供应商给你开正规的增值税发票就行了,发票上包含双方的具体信息。(联系人,地址,电话,付款方式)

jeromeleroux 发表于 2020-12-11 12:30:45
123456789876543 发表于 2020-8-23 21:04
我也是这个问题,你申诉了吗

我也一样 你们解决了吗?
123456789876543 发表于 2020-8-23 21:04:46
duzitong 发表于 2020-8-17 10:50
我也有两个店铺售假冻结,楼主可以分享一下具体怎么操作吗

我也是这个问题,你申诉了吗
duzitong 发表于 2020-8-17 10:50:18
我也有两个店铺售假冻结,楼主可以分享一下具体怎么操作吗
南城以南 发表于 2020-8-17 09:38:20
楼主能分享下模板么 QQ646609118
三思而后行 发表于 2020-1-11 08:33:29
怎么申诉的呀,请教!!QQ 602791239
jiaye003 发表于 2020-1-9 23:50:42
请问你是怎么申诉的呀? 我也遇到同样问题,可以指教下吗?
小小鸟飞呀飞 发表于 2016-12-15 11:26:27
女王大人 发表于 2016-12-15 10:01
根本不知道我哪个产品是假货,上哪找发票去。
没有发票是不是就回不来呢?

对,一定要知道是哪个产品被投诉,这个你可以后台问客服。
一定要有这个产品的正规发票。
女王大人 发表于 2016-12-15 10:01:25
小小鸟飞呀飞 发表于 2016-12-15 00:21
这个具体问题还要具体分析,不能老是套路,亚马逊也不傻,模板用多了他们也看得出来。我就没有参考任何模 ...

:'(根本不知道我哪个产品是假货,上哪找发票去。
没有发票是不是就回不来呢?
小小鸟飞呀飞 发表于 2016-12-15 00:21:13
女王大人 发表于 2016-12-13 17:25
可以告诉一下模板吗?我的账号也被投诉卖假货呢咋办?急死了

这个具体问题还要具体分析,不能老是套路,亚马逊也不傻,模板用多了他们也看得出来。我就没有参考任何模板。
任何申诉,关键就两点:1.你要让亚马逊知道你已经清楚你的问题所在,最好要具体告诉他你觉得自己是违反了哪一条销售政策。2.你要做出能真正解决问题并防止类似问题再发生的措施,并清楚地告诉亚马逊你所做的措施,让他们知道你是真心知道错误所在并且知错能改的。

当然,对于卖假货这类投诉,发票很关键。你要找这个品牌的生产商或者代理商开出有效的发票,增值税发票就行,上面有买卖双方的具体信息。如果开不了,就想办法PS,当然,这个比较冒险,你得能以假乱真,否则就适得其反了。
小小鸟飞呀飞 发表于 2016-12-15 00:12:38
HHQ429228529 发表于 2016-12-12 10:34
请问是不是让提供供货商invoice这类的了,这个发票是怎么开的呢?

就是让你的供应商给你开正规的增值税发票就行了,发票上包含双方的具体信息。(联系人,地址,电话,付款方式)

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )