创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

PPC 广告到底要用哪个? Broad、Phrase、Exact match? [Bqool原创,创蓝转载]

查看数: 31428 | 评论数: 48 | 收藏 109
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-18 11:22

正文摘要:

谢谢分享

cX2065 发表于 2016-10-19 16:14:43
什麽样的词适合做phrase match 或 exact match能有个标准吗?是根据点击率和转化率这些数据来当做参考标准吗?
阿罗海 发表于 2023-8-11 11:34:45
谢谢分享   学习了
16888 发表于 2019-8-25 17:05:29
大神,请教一下:一个关键词它转化比较高,需要同时设置它为广泛匹配,词组匹配,精准匹配吗?
山丘 发表于 2018-10-23 14:38:04
Elisa0503 发表于 2016-10-19 18:12
已经在做的广告,能不能在改匹配方式呀?

加个微信交流一下啊 我是做美国站的
风继续吹 发表于 2018-7-23 21:00:30
学习了,谢谢
Double-萌 发表于 2018-7-3 13:58:34
jeanto 发表于 2018-5-24 09:56
说起来是简单。。新品PPC推广其实我也是这套路去玩,且listing我已经提前做好QA和Review优化好了 。。。
...

我的情况和你一模一样。可有什么办法?
jeanto 发表于 2018-5-24 09:56:31
说起来是简单。。新品PPC推广其实我也是这套路去玩,且listing我已经提前做好QA和Review优化好了 。。。
自动广告问题:其实我的自动广告跑出来的词和关联ASIN是非常准的,2美元出价跑了几天了,可是广告报告显示90%以上都是ASIN,词才10%。而且出单都是关联ASIN出的,,跑出来的词一个都没出单(再次强调,跑出来的词是比较准的)
手动广告问题:开手动广泛大部分词都出到2美元了,开了几天曝光一直都不怎么上去,才几个点击,词不错,但是也不出单。
有什么建议吗?
BQoolCN 发表于 2018-4-13 10:53:34
toodou1961 发表于 2018-4-10 13:30
你好,我想请问,如果开手动广告的话,选的关键词跟自动里卖家搜索词重复,需要把自动做关键词否定吗?两 ...

自动不要停 重复就否定
toodou1961 发表于 2018-4-10 13:30:28
BQoolCN 发表于 2016-10-18 17:26
谢谢楼上各位的支持

你好,我想请问,如果开手动广告的话,选的关键词跟自动里卖家搜索词重复,需要把自动做关键词否定吗?两者是否会有相互竞争。那如果开了手动广告,自动广告是否还需要一直开下去
toodou1961 发表于 2018-4-10 10:29:46
自动广告开了一段时间,想开手动广告,请问手动广告设置的话关键词是海选好多词,然后再慢慢筛选,还是直接选几个词。一般的话选多少合适呢?
mandyyan9 发表于 2018-3-22 14:40:26
谢谢分享

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )