创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

在亚马逊发电邮,您的标题写对了吗 [Bqool原创,创蓝转载]

查看数: 4978 | 评论数: 12 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-4 11:15

正文摘要:

atc7x24 发表于 2016-7-5 17:17
难怪没有啥买家回我的信

快学起来 一辈子受用

cX2065 发表于 2016-9-6 17:12:37
学习啦
atc7x24 发表于 2016-8-30 17:47:44
XeonE7 发表于 2016-8-30 16:21
您有用过这家的软件吗?

有 还挺好用的. 主要还是在于客服都挺到位的,卖家反馈,商品评论都有多个模板可选。效果也挺不错 不用在烦恼电邮要写些什麽。还有数据分析什麽的都蛮清楚的 推一个
XeonE7 发表于 2016-8-30 16:21:35
atc7x24 发表于 2016-8-23 18:18
你说的应该是比酷尔索取好评软件 试试看吧. 不懂也可以问他们家客服.

http://www.bqool.cn

您有用过这家的软件吗?
atc7x24 发表于 2016-8-23 18:18:24
Helenk 发表于 2016-7-27 15:12
从范文里我看到卖家可以直接发一个索要评价的链接给客户,客户只需要点击这个链接就能留下评价。我想问一下 ...

你说的应该是比酷尔索取好评软件 试试看吧. 不懂也可以问他们家客服.

http://www.bqool.cn
XeonE7 发表于 2016-8-23 17:11:55
Helenk 发表于 2016-7-27 15:12
从范文里我看到卖家可以直接发一个索要评价的链接给客户,客户只需要点击这个链接就能留下评价。我想问一下 ...

看来要用这种第三方软件才有办法实现
Helenk 发表于 2016-7-27 15:12:12
从范文里我看到卖家可以直接发一个索要评价的链接给客户,客户只需要点击这个链接就能留下评价。我想问一下各位,这个是怎么做到的?谁能教教我?谢谢!
BQoolCN 发表于 2016-7-12 10:00:36
atc7x24 发表于 2016-7-11 16:44
电邮模板内带有coupon是可以的吗?会不会被亚马逊关啊

请参考这篇
[BQool 干货]亚马逊是否可以寄电邮给过去顾客做 Promotion?        https://bbs.ichuanglan.com/home.p ... orward=1&id=396
atc7x24 发表于 2016-7-11 16:44:28
BQoolCN 发表于 2016-7-6 15:15
快学起来 一辈子受用

电邮模板内带有coupon是可以的吗?会不会被亚马逊关啊
BQoolCN 发表于 2016-7-6 15:15:00
atc7x24 发表于 2016-7-5 17:17
难怪没有啥买家回我的信

快学起来 一辈子受用

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )