创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

急,账号关联导致停用,还有办法救回吗?

查看数: 1995 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-6 10:16

正文摘要:

超级6-JJ 发表于 2023-2-6 16:59
日本站确定是扫店二审的话 回来的希望就不大了,扫号二审目前很难通过

北美站也没一点希望了吗

huangzexin 发表于 2023-2-26 01:11:52
跨境小鹤 发表于 2023-2-20 13:47
可以处理的 最近处理的关联账号非常多 通过率非常高

都是老账号  开新站点  结果新站点二审    老站点也是跟着死的吗
抱着嫦娥烤玉兔 发表于 2023-2-21 16:54:14
同套资料跨站点关联  能申诉 回来
这种救回来概率比较小,如果店铺冻结资金比较多建议直接申诉资金
抱着嫦娥烤玉兔 发表于 2023-2-20 15:27:52
跨站点关联 能申诉回来的
追逐风筝的人 发表于 2023-2-14 15:51:09
可以处理,这个就是时间久一点,
枝桠满地 发表于 2023-2-14 10:56:03

我也同样的情况,我是去年脑子一热开了欧洲站,账号认证没通过就没再管了。前两天美国站被通知关联了。
更惨的是,我的营业执照注销了。
我找了服务商,说是有营业执照,法人配合的话,是可以先申诉欧洲站,成功后再解除美国站关联的。
你们解决成功的话,分享一下啊~~
迷你小鹿 发表于 2023-2-7 15:28:02
先处理日本站  不然直接救北美 救回来了也有随时关联关店的风险,只有一起是运营的状态才不会有事,现在二审过了很多个了,日本跟北美都可以解决的
栖柚xy 发表于 2023-2-7 15:04:01
先申诉因为违规被封的账号,解封后,然后再来申诉,所谓的关联被封的账号,可以解决
栖柚xy 发表于 2023-2-7 15:01:22
日本站和美国站的是同资料同邮箱吗?如果是同资料同邮箱,就只能去处理日本站的问题,单独申诉美国站现阶段还没听到过谁申诉回来了的。如果是不同邮箱,那就可以单独申诉美国站。难度也大。做好准备。
ligaoxiang 发表于 2023-2-6 20:45:09
超级6-JJ 发表于 2023-2-6 16:59
日本站确定是扫店二审的话 回来的希望就不大了,扫号二审目前很难通过

北美站也没一点希望了吗

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )