创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

关于Amazon保险政策 详细介绍

查看数: 31850 | 评论数: 107 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-10 23:46

正文摘要:

yingwugogo 发表于 2021-8-17 13:24
楼主,我想问下,你上面的保单图片显示对应的公司和地址信息是英文或者拼音的。但是我选择中国的保险公司, ...

保单上的信息都是按照店铺后台信息填写

A9TOP卖家助手 发表于 2021-8-20 09:18:24
非常详细, 谢谢分享  
yingwugogo 发表于 2021-8-17 13:24:52
楼主,我想问下,你上面的保单图片显示对应的公司和地址信息是英文或者拼音的。但是我选择中国的保险公司,例如平安,填写的公司相关信息都是中文的。 亚马逊后台是拼音的形式,平安的保单上面的公司信息却是中文的,可以吗?
len321 发表于 2021-8-11 16:00:04
你好,能否详细讲解一下这个点,遇到这个好像比较难解决呢:

5.我是老账号 主体不是公司 是个人 是否可以购买保险
那主体为个人的 是可以购买保险的 不过需要提供一家公司来绑定(投保)的意思 需要有公章 和保险签署相关协议
Richie 发表于 2021-8-11 16:19:00
len321 发表于 2021-8-11 16:00

5.我是老账号 主体不是公司 是个人 是否可 ...

个人可以购买保险 ,但是保险公司那边不允许个人购买产品责任险 需要卖家提供一家公司作为投保方 ,届时 你们和保险公司签署的 报价及确认函 都是需要盖章的  最终出具的凭证上面 只会有你们店铺后台的个人信息,不会出现投保公司信息 不会出现店铺关联
宇宙谢苗 发表于 2024-2-29 15:53:52
明白,,,,,,,
四号花店 发表于 2023-5-9 17:00:16
收到了邮件但是没有购买保险会怎样
奇势 发表于 2023-3-21 10:24:59
感谢:lol:lol
糖糖一家 发表于 2023-1-22 17:59:32
感谢分享,可以看一下我哦
糖糖一家 发表于 2023-1-21 15:40:38
感谢分享 很详细
BenTuDianPu 发表于 2022-12-20 14:32:28
dylan926 发表于 2022-12-20 12:03
美国公司账号,保险一年八千多美金,怎么换个便宜的?

后台买本来就贵,现在都是直接在保险公司买了
dylan926 发表于 2022-12-20 12:03:02
美国公司账号,保险一年八千多美金,怎么换个便宜的?
小悦~ 发表于 2022-12-8 11:06:10
非常详细 感谢分享
虎子饲养员 发表于 2022-10-14 16:17:01
len321 发表于 2021-8-11 16:00

5.我是老账号 主体不是公司 是个人 是否可 ...

个人店铺也可以购买保险,无需另外绑定一个公司,大地保险可以购买个人店铺保险保单
虎子饲养员 发表于 2022-10-14 16:15:42
yingwugogo 发表于 2021-8-17 13:24
楼主,我想问下,你上面的保单图片显示对应的公司和地址信息是英文或者拼音的。但是我选择中国的保险公司, ...

保单上的信息都是按照店铺后台信息填写

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )