创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

买账号套路都这么深的吗

查看数: 3505 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-2 18:02

正文摘要:

crushxixi 发表于 2021-1-3 14:22
合肥喻天旅游管理有限责任公司

公司名没发你吗,没有让你查收款人和法人是不是一致吗,你发个营业执照既不是法人也不是股东得,还打电话威胁我要搞死我这店铺,我这店铺我不卖了

百灵鸟申诉 发表于 2021-1-4 17:32:22
买卖不成情谊在,这怎么还吵上了呢
日羊座 发表于 2021-1-4 16:42:08
Be8520 发表于 2021-1-3 14:48
我是你爹 巴拉巴拉的 有你啥事要你艾特我?

这TM是艾特吗 哪看到艾特 傻卵想当爹当傻了吧
amz西chengzi 发表于 2021-1-4 11:10:35
最好找个双方都认可的交易方式把
huolu 发表于 2021-1-3 15:37:59
crushxixi 发表于 2021-1-3 15:23
那么请问不交易了你还散播我个人信息?可以呀 我这个人比较较真 我们通过法律途径来解决这个问题 我也不 ...

可以没问题我等着
crushxixi 发表于 2021-1-3 15:23:40
huolu 发表于 2021-1-3 15:16
你自己莫名其发个公司名,要求我先给所有资料你给一半钱然后等你改完资料再给剩下一半钱,然后我不同意你 ...

那么请问不交易了你还散播我个人信息?可以呀 我这个人比较较真 我们通过法律途径来解决这个问题 我也不去和你过多的去争吵,各执一词没意思 我也已经咨询过律师了,起诉状纸呢我也已经付费让律师帮我去填写了,你的身份信息 以及你发在帖子里面我的个人信息 我也提供了 我会向法院诉讼中心申请立案,既然你不讲道德 那我就和你较真到底,这段时间 我什么也不做 你不道歉 那么我们就通过法律途径解决 网络不是你肆意传播他人信息的渠道
huolu 发表于 2021-1-3 15:16:28
crushxixi 发表于 2021-1-3 15:02
买卖店铺本身就是一个你情我愿的事情 我不买你店铺了 你就说我套路深, 我买个店铺难道什么都按照你说的 ...

你自己莫名其发个公司名,要求我先给所有资料你给一半钱然后等你改完资料再给剩下一半钱,然后我不同意你就说一起提供手持,然后给我发了个营业执照,请问你发营业执照是本人的公司吗你是法人还是股东还是监事,你的微信的实名和营业执照可没有半毛钱关系,我给你的资料1.远程验过店铺(店铺里有公司名,对公收款账号)2.法人支付宝3.公司名这些最起码能做到相互印证,而你提供的资料在公开的工商上面没有半毛钱的关联。这些是不是事实
然后是谁给我打电话说要搞死我店铺,要查我家人的,你打电话不是录音了怎么不说说
crushxixi 发表于 2021-1-3 15:02:52
huolu 发表于 2021-1-3 14:54
你看见我诬陷他了?

买卖店铺本身就是一个你情我愿的事情 我不买你店铺了 你就说我套路深, 我买个店铺难道什么都按照你说的来?既然双方未能达成一致,那就不合作了呗,可是你还专门发个帖子说我套路深  请问我套路你什么了?套路了你什么?我从你手中获得了什么?你现在不就是在污蔑?你散布我的私人信息 我是可以告你的 懂吗? 你以为在网络上散播 就不用负法律责任?不想去回复你 你就蹬鼻子上脸?
huolu 发表于 2021-1-3 14:54:26
Be8520 发表于 2021-1-3 14:50
路见不平 拔刀相助怎么?有意见?

你看见我诬陷他了?
尼泊尔公主 发表于 2021-1-3 14:34:45
为什么不找专业的人
huolu 发表于 2021-1-3 14:33:47
crushxixi 发表于 2021-1-3 14:22
合肥喻天旅游管理有限责任公司

公司名没发你吗,没有让你查收款人和法人是不是一致吗,你发个营业执照既不是法人也不是股东得,还打电话威胁我要搞死我这店铺,我这店铺我不卖了

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )