创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

补贴不玩虚的,0.3%费率封顶!

查看数: 14206 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-29 14:46

正文摘要:

万里汇 发表于 2020-11-2 11:21
只有提现收取手续费哦,0.3%封顶,行业超低费率了。对标市场汇率, 0 汇损的哈

亲,安排个客户经理联系下吧,那个小乔发信息给她都没回

跨境闪电狗 发表于 2020-12-26 10:59:30
现在收款的也有很多,哪个好用一点
AMZ优化精灵 发表于 2020-11-17 15:41:04
支持一下  万里汇不错的
高校在逃小王子 发表于 2021-1-12 10:30:20
小鬼威震四方 发表于 2020-11-3 08:21
是第一年0.3%费率,还是今后一直是这个费率?

一直都是
高校在逃小王子 发表于 2021-1-12 10:29:58
VincentYu 发表于 2020-11-2 11:19
是指除提现收取手续费0.3%,有没有汇损和其他费用?

没有
万里汇 发表于 2020-12-26 18:49:33
跨境闪电狗 发表于 2020-12-26 10:59
现在收款的也有很多,哪个好用一点

害!既然这位小可爱在万掌柜的帖子里发问了,那万掌柜只能“实话实话”的告诉你,万里汇是个非常靠谱的选择,0.3%费率封顶就很诱人哦,比同行业的1%的水平都要低很多,而且一直都是0.3%封顶,很多小伙伴都是因为这个而选择了万里汇哦
万里汇 发表于 2020-12-21 10:16:03
Gsm381 发表于 2020-12-19 11:12
欧洲站收款是否一定要注册万里汇企业账户,提款可不走公账走法人个人银行卡?

可以用个人名称注册,例如公司法人的身份证明(作为账户持有人),可以提款到法人个人的账户
Gsm381 发表于 2020-12-19 11:12:57
万里汇 发表于 2020-12-18 12:31
是的 一直都是0.3%费率封顶

欧洲站收款是否一定要注册万里汇企业账户,提款可不走公账走法人个人银行卡?
万里汇 发表于 2020-12-18 12:31:57
Gsm381 发表于 2020-12-18 11:46
以后一直0.3费率吗

是的 一直都是0.3%费率封顶
Gsm381 发表于 2020-12-18 11:46:31
以后一直0.3费率吗
万里汇 发表于 2020-12-16 10:38:49
JEFF-NDY 发表于 2020-12-16 09:34

亲亲,客户经理早上已经回复你啦,注意查看一下~
JEFF-NDY 发表于 2020-12-16 09:34:26
万里汇 发表于 2020-11-2 11:21
只有提现收取手续费哦,0.3%封顶,行业超低费率了。对标市场汇率, 0 汇损的哈

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )