创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

关于二审手机话费账单

查看数: 25002 | 评论数: 125 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-10 17:42

正文摘要:

143564 发表于 2021-3-2 10:52
楼主大大,求一份话费账单和发票的样本!!跪谢!!

欧洲的话用信用卡账单和第三方银行对账单就可以用了,美国就更简单了

一只小蜻蜓 发表于 2019-8-28 12:31:03
不要网线账单,没用,没有地址的,让他打报装单,里面有地址,我也是在二审中,但是有些问题也懂一点,互相加个好友,可以互相帮助交流
亚马逊小菠萝 发表于 2019-11-18 11:06:06
HAYY 发表于 2019-5-14 16:26
现在都不知道要提供什么账单了
手机话费、宽带等都没有地址信息!

你可能没有注意,宽带申请的合同上面有盖章和地址哦,有人用那个过过
Villiam97 发表于 2019-7-12 16:29:01
创蓝商务 发表于 2019-5-10 17:56
没有地址,这种不行哦。

请问话费地址用法人身份证地址可以吗?还是必须要信用卡地址?
Jkcc663 发表于 2019-11-1 09:54:02
bismov 发表于 2019-11-1 09:08
快被账单问题逼疯了,求一份话费账单模板,非常感谢

发你了,注意查看
DDD鹿 发表于 2019-8-13 14:38:04

你好,请问你是有提交了手机话费增值税发票 ,过了二审吗?
HAYY 发表于 2019-7-30 15:43:20
zhuxiao 发表于 2019-7-29 15:40
楼主 是不是通过了

可以使用手机话费增值税发票,目前通过率挺高的哦
帮注册tiktok 发表于 2022-2-15 11:56:20
Villiam97 发表于 2019-7-12 16:29
请问话费地址用法人身份证地址可以吗?还是必须要信用卡地址?

同问同问同问同问同问同问同问同问同问
帮注册tiktok 发表于 2022-2-15 11:53:23
一只小蜻蜓 发表于 2019-8-28 12:31
不要网线账单,没用,没有地址的,让他打报装单,里面有地址,我也是在二审中,但是有些问题也懂一点,互相 ...

你微信多少
lyc 发表于 2022-2-9 23:39:06
能也给我发一份账单模板吗?谢谢  358901699@qq.com
Jkcc663 发表于 2022-1-24 10:28:34
Rosiexiaxia 发表于 2021-12-22 10:19
大佬,不知道你现在还会不会看留言,美国刚注册几天就二审,是不是需要水电煤气的纸质账单呢?麻烦发一下你 ...

你好,发过去给你了哦
Rosiexiaxia 发表于 2021-12-22 10:19:58
大佬,不知道你现在还会不会看留言,美国刚注册几天就二审,是不是需要水电煤气的纸质账单呢?麻烦发一下你的纸质账单,谢谢852709351@qq.com,你是去哪里打印的还是找人做的呢?
郭爽15158336279 发表于 2021-8-5 11:39:24
信息需要完全 需要有地址哦
Jkcc663 发表于 2021-8-4 19:31:01
咿呀咿呀呦123 发表于 2021-8-4 19:01
您好,话费增值税发票账单上的地址是和营业执照地址一样还是和法人的居住地址一样?我有点懵,这两种都有 ...

注册账号用不到增值税发票
咿呀咿呀呦123 发表于 2021-8-4 19:01:54
HAYY 发表于 2019-8-14 16:29
增值税发票带地址的可以

您好,话费增值税发票账单上的地址是和营业执照地址一样还是和法人的居住地址一样?我有点懵,这两种都有说的
cl_24234bHST9 发表于 2021-5-26 16:12:37
日本被二审,什么资料都不行,求一份话费账单的样本!!谢谢可爱的楼主大人,1480068454@qq.com
Jkcc663 发表于 2021-3-2 15:13:10
143564 发表于 2021-3-2 10:52
楼主大大,求一份话费账单和发票的样本!!跪谢!!

欧洲的话用信用卡账单和第三方银行对账单就可以用了,美国就更简单了

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )