创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

免费注册德国VAT

查看数: 41763 | 评论数: 370 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-19 10:20

正文摘要:

哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-5-11 08:43
一般般,之前开过泛欧计划,然后关掉了

方便加一下qq具体了解下吗?437506945
我们泛欧开了 销售额也不大 但是税代要我们补税,我们也不知道要补多少。

GAGA 发表于 2019-2-28 08:41:44
dengrunguang 发表于 2019-2-27 17:40
注册德国VAT最后一步要求寄银行签发的证书,这个证书到底是国内对公账号证明还是第三方收款平台的欧元账号 ...

这是Avalara税代经理今天回复我的信息:

对于申请德国的客户是所需要提供的银行证明,实际上是需要卖家提供公司账户的国际汇款账号,银行名称,IBAN或者SWIFT号码与BIC号码,这样如果税交多了,可以自动返回到您的账户。请准备好之后,通过附件的形式一起邮件回来。
请注意,税款不会自动从该账户扣除,目前我们被告知,您的税号拿到之后,我们会定期为您计算您的应付税款,您需要自己向德国税务机关汇款付税。所以您提供的这个账户不需要预存资金,仅用来接受退给多收的VAT用。具体的操作流程,亚马逊后期会给您一个清晰的流程。
nzbilly 发表于 2019-5-10 08:38:42
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-5-9 11:30
没有啊,纯数字。类似12/123/12345这样的

后台增值税税号已经已经通过验证了,我都还没填,应该是亚马逊自动上传的,不是通过后台注册的,要等证书下来一起上传,看来通过后台注册还是有好处的。DE开头的
dengrunguang 发表于 2019-2-25 12:17:47
ls晨曦 发表于 2019-2-25 10:15
我跟楼主彦祖一个想法,如果利用这个亚马逊功能注册了德国的VAT,还要补交之前的税金,那我欧洲站就不做了 ...

我现在主要做美国和加拿大,欧站站太多事了,做不做影响不大
一米阳光0312 发表于 2019-3-21 10:53:13
dengrunguang 发表于 2019-3-21 10:35
我发递四方的联邮通,属于比较快的小包,快递太贵了

好的,时效多久啊?
magicff 发表于 2019-7-9 23:20:18
德国的必须补缴之前的税款
深蓝10号 发表于 2019-7-9 16:40:46
有人的德国站恢复了吗?我税号下来了,但是副本一直没下来,都还没恢复
lie 发表于 2019-7-3 16:04:55
nzbilly 发表于 2019-5-29 10:59
账号已经恢复了。

发邮件给那个亚马逊团队,德国站恢复的? 我的税号和vat都验证通过了;账号还没给我恢复
风度扁扁 发表于 2019-6-19 22:27:33
nzbilly 发表于 2019-5-29 10:59
账号已经恢复了。

您好,楼主可以加我qq吗 1004154543,你有做自发货吗,税号好了税号以后,要补税的话,是补FBA部分,还是国内部分也要补税。我国内发货和FBA都有。谢谢
yushi5201314 发表于 2019-6-19 10:10:31
dengrunguang 发表于 2019-2-23 09:08
目前上传的文件资料已经通过审核,就是要用Word或者Excel表格插入相应图片,然后把英文翻译填进去,然后把 ...

彦祖你好,我也是提交三个信息,下面两个提交了5次,说请提供公司名称的资料,我都是写有自己公司名称的 为啥还让我提供,一个月了还在验证中!
nzbilly 发表于 2019-5-29 10:59:57
风度扁扁 发表于 2019-5-28 22:56
您好注册成功过的人多吗?都有恢复吗?

账号已经恢复了。
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-29 09:00:30
风度扁扁 发表于 2019-5-28 22:56

我放弃了,要补税
风度扁扁 发表于 2019-5-28 22:56:39
3404697450 发表于 2019-5-23 12:10:27
avalara把德国本地税号发给我了,亚马逊后台也自动上传了德国增值税号,不过账号还是没解禁。我想把德国本地税号上传到后台,但是要写证书过期日期,可是avalara发送来的附件里看不到过期日期啊,大家有没有碰到这样的问题呢?[img]https://bbs.ichuanglan.com/data/attachment/album/201905/23/120404ekbpddd0uk99bb03.png[/img]
runningfree 发表于 2019-5-12 11:19:23
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-5-11 08:43
一般般,之前开过泛欧计划,然后关掉了

方便加一下qq具体了解下吗?437506945
我们泛欧开了 销售额也不大 但是税代要我们补税,我们也不知道要补多少。

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )