创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: dengrunguang

免费注册德国VAT

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
nzbilly 发表于 2019-2-28 13:23
昨天我也看了,这个注册VAT,好像要注册7国VAT吧,不是单单注册德国的,捷克什么的都给你注册了,每个国家40 ...

德国是强制的其他几国目前还不是。如果其他几国不存在库存和销售就不用注册,后面库存选择不存放这几国家就可以了。

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
benlin 发表于 2019-3-1 10:51
我用代理注册的,差不多 18000, 去年9月份开始弄的,到现在还没注册下来,这代理我也是醉了。税还是要补的 ...

现在市面上报价10000以内也很多了

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
dengrunguang 发表于 2019-2-23 09:08
目前上传的文件资料已经通过审核,就是要用Word或者Excel表格插入相应图片,然后把英文翻译填进去,然后把 ...

楼主 你说的章程翻译和 插入图片是第二步骤的吗,第一步有个文件叫Questionnaire(里面是中文的),对吗,我们也是用中文填写吗?

Questionnaire里面有个要填写德国开始销售的日期和库存开始存放德国的日期 这是不是你说的运营时间(如下)?

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册