创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
bai32414 发表于 2021-5-13 10:39
那年我在天津读大一,楼主是哪里人

我是山东人,在北京读的大学

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之152:竟然也有人模仿我的公众号
今天的业绩

今天依然是不死不活的一天,从来没有给过惊喜过。之前有一天半夜我做梦梦见我爆单了,然后我就挣扎的从梦里醒来,真的就从梦里醒来了,从床头打开电脑,发现并没有爆单。

过了这么久,梦中的场景也没有实现,真的是郁闷,也不知道该说啥了。就是自己太菜了。

昨天晚上朋友给我发微信,我看到有一个公众号的文章和我几乎一模一样,真的是像素级模仿。我的第一反应,难道是我火了,然后打开我的关注列表,发现还是没有什么变化啊。就这还值得你去模仿啊。

不管怎么说,有人模仿我,就说明自己还是又被人学习的地方还是很开心的。我现在文章是日更,希望模仿我的人也能坚持下去。有时候即使今天没啥要说的,即使文章很水,水到我都看不下去,我也会去更新。

昨天下午新产品的包装样品到了,整体来说还是非常棒的。今天又换了一家包装厂去打样,两者对比一下价格。今年一直在做新品,到现在为止还没有一款产品能够起来的。希望多多少少能够出来一两款吧。

今天敲定了这两年以来最开心的一件事情,每天都是充满希望的一天,加油

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之153:宝友来喝鸡汤了

今天的业绩

现在我的店铺业绩也真的是奇了怪了,每天就是这个样子,我今天还和朋友说起来,他跟我讲,挺好的了,也没有下降,现在这个情况不下降就是上升了。我知道他是在安慰我。

关注我的很多朋友们,有很大一部分都是小卖家,和我一样处在水深火热之中。其实你可能看我的文章并没有学到什么运营的知识,主要是我自己也不会,也不懂,你看我做的这个业绩就知道,我也不是啥运营高手。但是你从我这里能够看到希望,你看我这样都在每天坚持,你们有啥不行的呢。

该喝鸡汤了,我这几天看了一句话特别鼓舞我。当我现在处在一个非常差的情况之下的时候,只能够自我鼓舞,不然你还有什么办法呢。真的是非常的鸡汤,我连喝了好几碗。

不是有了希望才坚持,而是因为坚持才有希望。这句话送给那些默默坚持的人,每到你快要放弃的时候可以来我这里看看文章,然后回家蒙头睡一觉,第二天早上起来继续坚持干。

我今天要了亚马逊注册的表格,准备这两天把表格的资料准备齐全,下周注册账号,目标是这个月底能够把新账号,这样今年就能够多一个账号运营,不期望做得多好,但是能够运营下去就好了。

所以,宝友们,喝了这碗鸡汤,继续干,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册