创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于玩具类审核,CPC认证 [打印本页]

作者: AUIGHT    时间: 2018-5-10 18:08
标题: 关于玩具类审核,CPC认证
我想问下,亚马逊玩具类审核CPC认证我一款产品有多种颜色,是每一种颜色都要检测吗?可不可以只检测一个或几个颜色呢?

作者: 梅梅梅    时间: 2018-5-10 18:25
问下第三方认证机构吧。
作者: zz123567    时间: 2018-5-11 09:35
您可以进行混测几个颜色 ,可以降低您的费用的
作者: 琥珀主潇潇    时间: 2018-5-11 09:43
对的  混测的话费用会比较便宜一些
但是实验室一定要有CPSC授权的资质
无资质的话 出的证书和报告是无效不被认可的
作者: Lucien-DUAN    时间: 2018-5-11 16:34
每个颜色都需要做的
有需要CPC/ASTM F963/EN71/CE/UL可以找我做。
QQ2287698100
作者: AUIGHT    时间: 2018-5-11 19:10
zz123567 发表于 2018-5-11 09:35
您可以进行混测几个颜色 ,可以降低您的费用的

谢谢解答,再问下如果是30种颜色,大概需要混测几个颜色呢?
作者: AUIGHT    时间: 2018-5-11 19:15
琥珀主潇潇 发表于 2018-5-11 09:43
对的  混测的话费用会比较便宜一些
但是实验室一定要有CPSC授权的资质
无资质的话 出的证书和报告是无效 ...

谢谢解答,有没有CPSC授权可以百度到吗?混测的话,是按比例还是至少要多少个数量送去检测?
作者: 琥珀主潇潇    时间: 2018-5-12 14:06
AUIGHT 发表于 2018-5-11 19:15
谢谢解答,有没有CPSC授权可以百度到吗?混测的话,是按比例还是至少要多少个数量送去检测?

授权通过实验室编号可以在CPSC官网查到,混测大概1000-2000块钱。样品数量每种材质大概50g左右。
作者: 欧华检测    时间: 2018-5-17 07:54
AUIGHT 发表于 2018-5-11 19:15

按每材质的重量送样的
作者: 华测通检测-小胡    时间: 2018-5-28 09:47
对的,不同颜色都要进行测试!如果颜色很多可以进行混测!这样价格会比较便宜。前提是材质必须相同才能混测,且有CPSC资质的实验室出具的证书才有效!这方面您可以咨询我,我协助很多亚马逊卖家通过了审核!
作者: vincenthuifeng    时间: 2019-3-7 09:52

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2